fengfeng1 发表于 2011-10-19 15:17:49

原来这里有这么多妹纸呀,早知道就多来逛逛了

Lancelotia 发表于 2011-10-19 16:30:16

新来的还没太多话可说,为姐姐和大家感到骄傲{:2_246:}

阿波罗妮娅 发表于 2011-10-19 20:07:57

我很想你们大家,我永远都在,forever……

蓝黑仙人掌 发表于 2011-10-20 09:41:12

很遗憾MM版建立的时候,我已经因为工作的原因很少上论坛了。
总想帮忙做点什么,却又觉得不知能做什么。

现在已经很少登陆了,可每次回家时,总会默默地来MM版看,因为我总是喜欢听听大家唱的歌。

呵呵,转眼已经三年了啊原来?大家都辛苦了,为大家表示敬意!

Gladys_Figo 发表于 2011-10-20 22:18:07

细细读完每一段文字,默默被戳中了泪点
想说谢谢,想说想念

sjz风之子 发表于 2011-10-26 16:46:52

MM版有点像当年的茶馆,可惜现在只有这里人气比较足了

丹仔 发表于 2011-10-28 02:18:20

CN有你们这些华丽丽女内拉,显得那么独特那么靓丽!
可惜我方向不在论坛,不然我相信我也会融入其中一员的。
愿姐妹们越来越好!

inter-go 发表于 2011-10-28 21:22:12

MM号召力大,引出好几个化石。哈哈…………
怀念那时的茶馆啊。

coldstar 发表于 2011-10-28 21:51:21

很惊喜又很意外的发现了自己的名字

其实前一段时间,我已经基本离开了CN,没有欧欧姐,没有莎莎姐,没有惠质蓝心,我可能就不会再回到论坛了。

想说声感谢。感谢所有你们的,在CN不是那么精彩的时候,依然坚持 ...
我心蓝黑1989 发表于 2011-10-9 16:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

汗毛都竖起来了。。。艺术家骚羊。。。

coldstar 发表于 2011-10-28 21:53:12

flrain居然是男纸,刺瞎我的狗眼了
蓝非虹 发表于 2011-10-12 08:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你真心瞎了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【飘花三载蓝黑情】——蕙质蓝心三周年纪念贴