bereto 发表于 2012-2-8 15:45:55

翻页了,好精彩的回忆

你永远不会独行 发表于 2012-4-2 22:35:33

10.你永远不会独行
幽默的大叔,哈哈。说真的,大叔似乎没有在版里发过贴,但他的回帖多半会让我忍俊不禁。叫大叔也是源自于莎莎的创意,我就跟着学用了。大叔我知道这个ID是你的马甲,但我们都对这个更加熟悉。大叔的大部分回帖都会认真又带着幽默的说上一大堆话,而且有着很多出其不意的精彩。我好像没有在帖子里和大叔聊过,但是却有过忍不住给大叔的回帖加点分的经历。欢迎大叔以后能继续经常来展示你的幽默与独特魅力。

------------------------------------------------------------

原来是这个帖子,我已经回过了。回过了也没有关系,再顶顶,权当锻炼身体了。

因为,嫂嫂(叫我叔叔?),我之前的本尊要是拿出来一用,那闪亮的…害怕你们婚结不成,孩子生不出来,那可就麻烦大发了。

luojun207 发表于 2012-4-13 17:19:24

蓝黑·青眸 发表于 2011-10-13 16:57 static/image/common/back.gif
想了想,还是决定说出这句话:这次我承认陈紫瞳比我做得要好……其实在09年的时候,是她先找到CN这个地方上 ...

我真心瞎了狗眼。。。。。我竟然从未想到你们竟然是一对孪生姐妹。。。。。。

不会游泳的鱼 发表于 2012-11-17 21:26:32

麻麻的,怎么歌连接都打不开了!

如是闲 发表于 2013-2-5 22:20:15

哦,看到了熟悉的id

如是闲 发表于 2013-2-5 22:22:26

flrain 发表于 2011-10-9 19:55 static/image/common/back.gif
站在ICN那边,我是要感谢MM版的。有一点遗憾:当初深受鱼领导创业故事感动的ICN女生多数未能一睹他老人家真 ...

我说,这人来还不来

OnlyHF 发表于 2013-2-5 22:41:22

如是闲 发表于 2013-2-5 22:22 static/image/common/back.gif
我说,这人来还不来

物是人非。。。。

如是闲 发表于 2013-2-5 22:50:57

OnlyHF 发表于 2013-2-5 22:41 static/image/common/back.gif
物是人非。。。。
查了下,这人去厦门了,泊泊去帝都了。啥时候回来再去唱歌
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【飘花三载蓝黑情】——蕙质蓝心三周年纪念贴