interboy15 发表于 2011-10-16 02:14:17

说什么都没用了,我很难相信堕落得这么快。。

如果时光可以倒流,卡瓦尼+桑切斯+梅雷莱斯+库磁卡会如何?唉~~~

利物浦才多少钱买了个亚当,怎么就那么好用呢?苏亚雷斯也才多少钱!唉~~~

崩溃
D.K 发表于 2011-10-16 02:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif千万别提卡瓦你  我他妈想哭,2000w就行啊!!!!我草!!!!!!

ahinter 发表于 2011-10-16 02:14:54

果然是 任何对手在国米面前都是巴萨啊 莱昂纳多 贝尼特斯 加师佩里尼 错怪你们了

果然是 任何对手在国米面前都是巴萨啊 莱昂纳多 贝尼特斯 加师佩里尼 错怪你们了

hbchl 发表于 2011-10-16 02:15:19

这球骂新人,有意思吗?
上场的有新人吗?中场完全失控,进球都没有希望

教练胆小了。明明知道前场没有速度,还在玩啥呢、

从队长的跑动看,前场的跑动有几人合格呢?
没有整体,没有配合,一盘散沙

队长呢,舍本逐末,不要核心,要经验

砍比一进球,我国就悲惨

散步的坎秃子 发表于 2011-10-16 02:15:30

卡瓦尼来了,就是今天的P7,在这样的双核带领的中场下,完全给不出前锋任何机会

不会游泳的鱼 发表于 2011-10-16 02:15:49

看帕佐前方无望的眼神,真TMD蛋疼

不会游泳的鱼 发表于 2011-10-16 02:16:35

这赛季..........已经好几场这样的了..........

最关键的,你看不到俱乐部要换老将的决心和动作...........这才是最可怕的
interboy15 发表于 2011-10-16 02:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif蒙牛出现让我蛋碎。

lavalise 发表于 2011-10-16 02:16:58

可爱的萨内蒂还在创造新的出场记录。

散步的坎秃子 发表于 2011-10-16 02:17:03

这就是我军真正的中场核心斯内德和中后场组织者莫塔不在的情况下,双核领衔的中场交出的成绩。

天地难容 发表于 2011-10-16 02:17:08

思维简单的认为蕾丝上场组织,场面好了说明有水平,场面依旧就是水平不行?也不看看周围是那些人。这么说吧,蕾丝在这支国米只会展示其缺陷地。同理斯奶10年高光,去年低迷只是因为其个人水平严重下滑??

乱撇手榴弹 发表于 2011-10-16 02:17:33

tmd坎比亚索好歹进了一球,还被逮住骂。草泥马的蕾丝这种垃圾一个劲捧臭脚。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 意甲[卡塔尼亚VS国际米兰]赛后发泄帖