CJJJJJl 发表于 2011-10-16 02:20:16

这赛季 我的愿望是 那不勒斯夺冠  毛片队失去欧冠资格 我国保级

星落无玄 发表于 2011-10-16 02:20:52

祈愿今年的冠军是那不勒斯

散步的坎秃子 发表于 2011-10-16 02:21:39

可爱的萨内蒂还在创造新的出场记录。
lavalise 发表于 2011-10-16 02:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
成绩永远没有一个人个人的记录吸引人,毕竟成绩是全队全俱乐部的,而记录是个人的,只有记录才可以让人们永远的记住,而成绩会永远沉淀在历史的一部分中
当现在某人已经被这种曾经AV老马那样自私的魔心给侵蚀了,结果是显而易见的。
现在已经不是换教练的问题了,而是换掉某些球员

暗恋着老婆 发表于 2011-10-16 02:22:00

有点像前几年的隔壁,但是又不如以前的隔壁……

谁伴我闯荡 发表于 2011-10-16 02:22:47

今年的冠军估计是纳波利和尤文之间产生了。

zhengkechen 发表于 2011-10-16 02:23:15

我也不知道蕾丝的那个表现让有些人这么看好,被优酷视频戳瞎了眼吧

D.K 发表于 2011-10-16 02:24:02

从赛季前的热身赛和引援我就开玩笑的跟我朋友说“好惨啊,估计这个赛季的阿森纳和国米要崩盘了”
我朋友说“阿森纳崩盘是我信,国米是不会崩盘的。”

可惜我们两都错了,我猜错了阿森纳,他猜错了国米。。。。

インテル 发表于 2011-10-16 02:25:58

册那!FIFA里厢跑上来就卖特额77号都踢全场了,这比赛还赢只吊啊

nerazzurricn 发表于 2011-10-16 02:27:15

tmd坎比亚索好歹进了一球,还被逮住骂。草泥马的蕾丝这种垃圾一个劲捧臭脚。
乱撇手榴弹 发表于 2011-10-16 02:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
完全同意,看着蕾丝跑也跑不快,抢也抢不下来,只用左脚在那里把球拨来拨去就蛋疼

liqingyuan 发表于 2011-10-16 02:27:41

崩盘了
崩盘了
再换教练嘛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 意甲[卡塔尼亚VS国际米兰]赛后发泄帖