散步的坎秃子 发表于 2011-10-30 04:56:32

我军一夏天做的最垃圾的交易,不是卖掉了ETO,而是。。。

我国夏天里最失败的一比交易,不是把eto卖去了俄罗斯,也不是1400买进阿尔瓦雷斯,而是土尔其大鄂来求购坎秃时,居然没把坎秃卖掉,我了个草啊,1000W欧大洋.吗的,就这么打了水漂。。
真是难得碰到个傻了吧基的客户要这个球场南郭。。
就应该强行把这厮换成1000W欧元,换了后,中场自然就会买新人了
依旧是句老话,双核不除,我军今年真的就是保级

6162397 发表于 2011-10-30 04:58:06

看你的id就知道你帖子内容了。

huagulong 发表于 2011-10-30 05:02:32

虚!!!!!!

真内拉早晨起床,看个新闻之后,马上上论坛让你滚蛋!!!!!!!

真话不是随便能说的!!!!!!!

xiaoxixi 发表于 2011-10-30 05:03:33

虚!!!!!!

真内拉早晨起床,看个新闻之后,马上上论坛让你滚蛋!!!!!!!

真话不是随便能说的!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-10-30 05:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:2_257:} {:2_257:} {:2_257:} {:2_257:}
人家真内拉会说,你不喜欢就去支持AV38巴傻皇马啊。。

dongyiqi521 发表于 2011-10-30 05:05:08

{:2_257:} {:2_257:} {:2_257:} {:2_257:}
人家真内拉会说,你不喜欢就去支持AV38巴傻皇马啊。。
xiaoxixi 发表于 2011-10-30 05:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
甚至会连你的祖宗十八代都骂完。。。。。所以发言要谨慎,否则就是不孝了。。。

huagulong 发表于 2011-10-30 05:07:03

sokaivai 发表于 2011-10-30 05:07:14

还好有个把真内拉被关小黑屋了 不然明天早上又要刷版洗存在感 问候各位家人了

stoudmire 发表于 2011-10-30 05:07:35

这场比赛来看,排在坎比亚索前面该被卖掉的,至少还有齐沃卡斯泰尼奥卢西奥斯坦科维奇四人

mmyy1122 发表于 2011-10-30 05:09:13

至少也该换下一次光头吧,难道他比队长体能还好

1896 发表于 2011-10-30 05:15:55

还是楼上有道理,二老一场不拉,就是轮换也是时候了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我军一夏天做的最垃圾的交易,不是卖掉了ETO,而是。。。