dongyiqi521 发表于 2011-10-30 05:41:16

离开那帮老头,马里加都能踢得很不错,还能说什么。。。

zhoubopi 发表于 2011-10-30 06:01:33

黑双核的专业人士

jinqing525 发表于 2011-10-30 10:13:08

ID说明一切{:2_257:} PS:坎比确实不行了{:5_181:}

sopp 发表于 2011-10-30 10:59:10

什么时候阿拉伯酋长能收购俱乐部股份啊?MLGB,没钱还玩足球,就是这个下场。一天到晚哭着喊着财政公平竞争,这下好,欧联杯都没资格了,这是玩球迷呢?

solo_mk 发表于 2011-10-30 11:01:05

我来顶沙发留言的

R·Baggio 发表于 2011-10-30 11:08:24

整天嗷嗷着要换坎比 萨队
防守型中场还有谁? 奥比更适合边路 而且体能打不了90分钟
蕾丝更适合前腰 坦克一样 莫塔那月经一般的出勤率 波利到现在还玻璃着呢 蒙牛?对不起 人家是前腰
连续多少周一周双赛了 谁都知道可以适当的轮换保持体能了 可是有人换?今夏最大的失败 就是一开始信心满满以为能拿下卡斯米罗 所以不着急拿下库卡 等发现卡斯米罗拿不下了 人家热那亚又不提前给你库卡了
目前这种情况 我看 只能拿下所有30+的老将 换LZ自己上去就搞定了 看LZ的语气 场均跑个两万五KM不成问题

R·Baggio 发表于 2011-10-30 11:09:36

整天嗷嗷着要换坎比 萨队
防守型中场还有谁? 奥比更适合边路 而且体能打不了90分钟
蕾丝更适合前腰 坦克一样 莫塔那月经一般的出勤率 波利到现在还玻璃着呢 蒙牛?对不起 人家是前腰
连续多少周一周双赛了 谁都知道可以适当的轮换保持体能了 可是有人换?今夏最大的失败 就是一开始信心满满以为能拿下卡斯米罗 所以不着急拿下库卡 等发现卡斯米罗拿不下了 人家热那亚又不提前给你库卡了
目前这种情况 我看 只能拿下所有30+的老将 换LZ自己上去就搞定了 看LZ的语气 场均跑个两万五KM不成问题

Xears 发表于 2011-10-30 11:15:21

8# stoudmire
我看大都是为坎比买单而已。

liyingexp 发表于 2011-10-30 11:15:52

真话不能乱说,还好德比输球了都郁闷呢
要不早封帖啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 我军一夏天做的最垃圾的交易,不是卖掉了ETO,而是。。。