zhiling5252 发表于 2011-11-10 13:43:04

根据《足球市场新闻》分析,布兰卡看好的波尔图中场瓜林和热那亚中场库茨卡将与坎比亚索组成未来的三后腰。不过这套阵型中,也存在着问题,那就是队长萨内蒂失去了主力的位置,在库茨卡必定加盟,瓜林也有希望的情况下,中场后腰究竟如何组合,将成为未来拉涅利的一个挑战。。。。

如果更衣室大佬没有位置,拉涅利还能保住帅位吗???

转自新浪

xiaoxixi 发表于 2011-11-10 14:27:28

帮派林立啊,怎么像黑社会一样啊。。。{:2_257:}
阿根廷帮这两个赛季持续壮大啊。悲剧!

阿诺托 发表于 2011-11-10 15:55:19

伊布是叛徒?从何说起啊?
白银狮子 发表于 2011-11-10 08:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

出自当年魔力鸟得知伊布转会后发的一条短信。"叛徒"。

阿诺托 发表于 2011-11-10 16:01:04

伊布自传摘”

但离开前,“穆里尼奥对我说了一句话‘可惜明年赢的是我们’。

那啥,看来伊布自传是必收的了。队内能出自传,且啥都敢说的怕是只有大马了。

蓝黑的血001 发表于 2011-11-10 16:17:00

下载个PDF的~

白银狮子 发表于 2011-11-10 16:41:34

出自当年魔力鸟得知伊布转会后发的一条短信。"叛徒"。
阿诺托 发表于 2011-11-10 15:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那是魔力鸟失望之余比较偏激的说法。从伊布实际的行为来看,不存在所谓的叛变行为。国米固然不亏欠于他,他也不亏欠于国米,国米给了他世界第一年薪,他也以自己的能力和职业素养回报了国米。

阿诺托 发表于 2011-11-10 19:39:21

那是魔力鸟失望之余比较偏激的说法。从伊布实际的行为来看,不存在所谓的叛变行为。国米固然不亏欠于他,他也不亏欠于国米,国米给了他世界第一年薪,他也以自己的能力和职业素养回报了国米。
白银狮子 发表于 2011-11-10 16:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

从职业竞技体育角度来说,自然是没有"背叛"一说的,两者根本就不在同一世界里。换句话说,职业化和人性是相冲突的。从纯粹职业的角度看,什么情感都是谈不上的...

millerrch 发表于 2011-11-10 21:49:50

有帮派正常吧··· 哪个球队没有帮派啊···

ajhhhs 发表于 2011-11-10 21:59:20

伊布算背叛,蒙牛算忠诚么,打我都不走,多忠臣啊
其实职业足球就这么回事,“忠诚”也许只是贪图安逸,“背叛”也许只是为了实现自我。潘德夫对拉齐奥不叛徒?哪家俱乐部里没有这些背叛了自己原来球队的球员呢?大鱼吃小鱼小鱼吃虾米。你吃拉齐奥,巴萨皇马也吃你。在我看来只要在转会上别跟买主一起为难老东家就算好的了。伊布显然为国米换回了够多,这就够了。

Ibra2006 发表于 2011-11-10 22:39:26

某人就是烤肉帮的发起人和核心
身为队长,不考虑集体利益,只顾着小圈子,这是任何团队想要奋进必须铲除的毒瘤
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 伊布自传中关于国米部分的一段话....