zqr810 发表于 2011-11-10 23:48:05

管理有问题
莫老板意气用事
事实证明莫老板绝对是个好球迷,但也绝对不是个好老板

zqr810 发表于 2011-11-10 23:51:24

我觉得IB这人虽然有点狗,但是还不至于说假话的地步,骂归骂,不得不承认国米在管理上的问题很严重,鸟这种非常非常强势的教练来了,才能镇得住莫老板和这帮球员,鸟一走,人心涣散,帮派林立,问题只有一个,就是国米管理层
心爱的国米,何时能走向正轨
让暴风雨来得更猛烈些吧

dayugood 发表于 2011-11-11 08:51:38

伊布算背叛,蒙牛算忠诚么,打我都不走,多忠臣啊
其实职业足球就这么回事,“忠诚”也许只是贪图安逸,“背叛”也许只是为了实现自我。潘德夫对拉齐奥不叛徒?哪家俱乐部里没有这些背叛了自己原来球队的球员呢?大鱼吃小鱼小鱼吃虾米。你吃拉齐奥,巴萨皇马也吃你。在我看来只要在转会上别跟买主一起为难老东家就算好的了。伊布显然为国米换回了够多,这就够了。
认同,同时想起来另一句话:
其实无所谓忠诚,只是背叛的筹码还不够……

cxc2001 发表于 2011-11-11 09:07:09

把4号铲掉就没帮派了,看看他给推荐来的什么垃圾吧。

阿诺托 发表于 2011-11-11 10:01:45

伊布回顾了2007-08赛季,在欧冠比赛中被利物浦淘汰后,曼奇尼宣布辞职的时刻,瑞典人表示这件事在更衣室里引起了骚动。

必入啊必入

neclich 发表于 2011-11-11 12:41:16

阿根廷帮不除
国米不得安宁

zhengkechen 发表于 2011-11-11 15:03:54

zhuxi bu huan,guomi tiqiu yongyuan cuo

liqingyuan 发表于 2011-11-12 21:17:10

烤肉帮滚蛋

dustbonze 发表于 2011-11-12 21:39:39

主要是烤肉帮的实力太大,而且是外国帮派,要是本土帮也不至于现在问题这么大,到了动刀了时候了,下半年得让他们经常坐板凳了 68# liqingyuan

hartson 发表于 2011-11-13 00:10:08

有时候真的是一个萝卜一个坑 这个坑埋得太久了 也该挖出来晒晒了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 伊布自传中关于国米部分的一段话....