dustbonze 发表于 2011-11-13 10:04:03

球队要卖掉库迪尼奥买来小卢卡斯?这样有用吗?

传言库迪尼奥进入了球队的冬季清洗名单,而小卢卡斯进入了引援名单。想当年在巴西少年对,库迪尼奥是绝对核心,身穿10号球衣,小卢卡斯只是副手。就是一年多前两人同时在巴西联赛踢球的时候,库迪尼奥的名气也要大过小卢卡斯。自从小裤子来了我国,俩人的差距就拉开了,这说明了什么呢?卖了这个再买来那个能管用吗?我看要买就买成名巨星吧,要不然就不用清洗小裤子,让他上场踢球,练练他也不比别人差。

玄冰指 发表于 2011-11-13 10:23:39

就是买来82年的老马,你让他打一个月打一次替补也是瞎掰!

蓝黑之刃 发表于 2011-11-13 10:30:16

所以说,管理层脑子进水了,卢卡斯又得几千万吧,我们从来只会买成名球员,从来不会培养潜力年轻人,来一个被废一个,还要买,本来钱就不多,现在还要当冤大头,布兰卡真是纯卧底

R·Baggio 发表于 2011-11-13 11:21:45

裤子身体对抗偏弱 这个不是短时间可以弥补的 需要随着年龄增长慢慢提升 而现在他又展现出多伤病的一面 貌似这次拉伤到现在还没好 拔苗助长不是好方法 意甲的对抗对于他来说有点力不从心 租借去低级别联赛锻炼一下也不错 只是可惜租出去 貌似就没有本队培养了 该死的欧冠报名

mwq1970 发表于 2011-11-13 18:34:18

对库迪尼奥要多点耐心,毕竟还年轻,可雕琢,卖了那些老将吧,这么多.

桂嘉 发表于 2011-11-13 19:49:33

我们害了库蒂尼奥这么一个好苗子!

ericshinhwa 发表于 2011-11-13 21:34:26

库蒂尼奥能卖几个钱。。

紫丁香の吻 发表于 2011-11-13 22:02:30

大把老头几百万年薪养老,清洗一个19岁,工资不到100W的新星.

liyingexp 发表于 2011-11-13 23:04:40

管理层这么傻逼
小卢卡斯要是真来,说明他脑袋也不太好

sopp 发表于 2011-11-13 23:12:24

留着也是废,赶紧租出去,以后要能打出一点,也能卖个高价不是?巴西这种球员一茬一茬的。从来不缺。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 球队要卖掉库迪尼奥买来小卢卡斯?这样有用吗?