飞不到天边 发表于 2011-11-13 23:27:32

他自己也想走吧,搁这荒废了一年又一年,这两年继续在巴西身价早就上千万了

走两步先 发表于 2011-11-14 10:57:12

个人觉得小库走不了,小卢也来不了。

hclhcl 发表于 2011-11-14 11:49:56

卢卡斯这么贵 还不如去撸多特蒙德的格策呢

HLP_924 发表于 2011-11-14 15:54:29

应该租借回巴西,等升值

梅阿查传奇 发表于 2011-11-14 18:34:20

我只想说 卖掉一定会后悔

阿诺托 发表于 2011-11-14 18:48:52

已然是本队青训,上场又能发挥作用,工资又那么低,没道理放手。

zhiling5252 发表于 2011-11-14 20:44:04

欧洲第一养老院有高薪老将13名,却没有19岁新星的位置,莫大和布兰卡都有老年痴呆吗?

loyu 发表于 2011-11-14 22:51:27

毁人不倦呀

kukushin 发表于 2011-11-15 09:22:06

卢卡斯,多么牛b的一个球员啊。。。。那盘带,那意识,那速度,完暴阿尔瓦雷斯,如果说阿尔瓦雷斯属于有技术功底的话,那么卢卡斯就是技术顶尖,速度一流,意识出众,国米最缺的就是会盘带,速度快的球员,而我们买的人,总是速度慢,视野一般的球员。

难得绵羊头看上个帕拉西奥,有速度有技术,视野也不错,就是岁数大了点,但是价格便宜啊,结果还不买,花500买个弗兰回来,骑士弗兰的总花费,和帕拉西奥应该差不多。

身价,帕拉西奥话说最高是1200万,姑且就认识1200万吧,薪水是200万不到。

弗兰身价是500万,薪水是350万,

按照三年合同来说,帕拉西奥的最后花费是1200,1200,也就是2400万。

弗兰是500 2100,也就是2600万。

何必非要一个33的,而放弃一个29的。。。。想不明白啊。

szane 发表于 2011-11-15 11:29:15

卢卡斯这几年的势头明显比裤子好
不过今年感觉裤子身体长了很多
小裤子视野技术不错 但盘带突破很一般
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 球队要卖掉库迪尼奥买来小卢卡斯?这样有用吗?