3965678inter 发表于 2011-12-4 23:09:51

你说的关于馒头欧冠不行的原因分析 很有想法 +1
evilrabbit 发表于 2011-12-4 16:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

或许这就是馒头硬仗成绩不好的原因了  他需要再狡猾一些
木秀于林 风必摧之

==========================================
分割线

帕齐尼加油  我国加油

▄︻┻┳═ 发表于 2011-12-5 11:42:51

真尼玛烧饼一个,你就看看曼乔在曼城国米会换几任教练吧,SBLZ

蓝黑司令 发表于 2011-12-5 12:12:35

我觉得08年曼奇尼下课至今,某些版主和某些所谓资深球迷的态度才是曼奇尼被屡屡指责的最大因素。

白银狮子 发表于 2011-12-5 12:16:49

我觉得08年曼奇尼下课至今,某些版主和某些所谓资深球迷的态度才是曼奇尼被屡屡指责的最大因素。

HHBBX 发表于 2011-12-5 13:16:54

PS:还有各式各样的“真内拉”{:2_257:}

babyboa 发表于 2011-12-8 09:35:20

大曼城挂了~这回不知道怎么说

携手国米 发表于 2011-12-8 09:57:49

95# ▄︻┻┳═

尼玛真是个大烧饼啊,寡妇们你又该跪哭了,大曼城被淘汰了,哈哈哈!哥好爽,看到你那寡妇逼样哥打心里爽

携手国米 发表于 2011-12-8 09:58:34

我觉得08年曼奇尼下课至今,某些版主和某些所谓资深球迷的态度才是曼奇尼被屡屡指责的最大因素

czzi 发表于 2011-12-10 16:42:16

本来穆里尼奥跟曼奇尼从没什么恩怨交集。但当年曼粉拿曼奇尼攻击穆里尼奥2年,现在如今以后一直要被鄙视一辈子,永不洗白之机。怎么说呢?报应吧

zhoujun72614 发表于 2011-12-10 18:57:28

很久没来,成绩不好,怎么就扯上馒头与模拟鸟了?

这两位谁强谁弱还有争论?

顺便说一句,在这里说馒头的不是,是需要很大的勇气的,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 曼奇尼简直就是笑话啊