duguzhanshen 发表于 2011-11-30 09:20:05

确实是比较搞笑啊

ajhhhs 发表于 2011-11-30 10:37:18

馒头最有意思的是,从2005,06年的国米(牌面意甲老三老四实力),到07,08年的国米(牌面意甲冠军实力),到现在的曼城(牌面英超第一实力),手下的牌越来越好,欧冠却是从8强到16强到现在小组几乎难以出线...

lyang9714 发表于 2011-11-30 15:30:47

虽然我不是曼粉,但我觉得楼主对于国米过去比赛细节记得确实远不是一个死忠的水平,容易送人莫须有的借口

interboy15 发表于 2011-11-30 16:42:21

看lz这意思  manc是在安菲尔德输了个1:6?

白豆 发表于 2011-11-30 21:40:48

馒头的优缺点都很明显.

至少我觉得现在国米的情况 很适合交给馒头, 当然, 仅限于意甲

歌哭于斯 发表于 2011-11-30 22:42:20

这么多年了都,怎么还对曼乔念念不忘啊?

我可以认为楼主此贴是为曼乔广告不?

evilrabbit 发表于 2011-12-1 09:39:47

这么多年了都,怎么还对曼乔念念不忘啊?

我可以认为楼主此贴是为曼乔广告不?
歌哭于斯 发表于 2011-11-30 22:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

+1~~~~~~~~~

朽木银 发表于 2011-12-1 09:47:45

那只能说老莫的钱和曼苏尔比就是个笑话
要是有钱想买谁就买谁,恐怕加斯佩里尼也能玩得风生水起吧
ajhhhs 发表于 2011-11-29 09:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

休斯看着你笑而不语

3965678inter 发表于 2011-12-1 09:52:04

48# evilrabbit

广告?那种输了球 发布会直接就说辞职的懦夫还不配
就他现在的水平和心态 顶多能让哥作为茶余饭后的笑料

3965678inter 发表于 2011-12-1 10:51:05

51# 云清晓

伊布为了欧冠 去了八傻 被笑话
皇马为了欧冠 踢了罗本 斯内德被笑话
虽说是国米踢了曼奇尼 但也是曼奇尼先负国米在先 而且曼奇尼不还狠狠敲诈了国米一把么?
曼奇尼的确不是最坑爹
我只是评说一下的曼奇尼最近2年完全没进步和他的小受气质而已

足球本来就是娱乐  何必搞的这么严肃
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 曼奇尼简直就是笑话啊