蓝非虹 发表于 2012-1-31 12:48:11

我还是比较喜欢老沙的文风。
我一直把他当作我的导师。

intershooter320 发表于 2012-1-31 12:53:52

就算是7连胜,我也不支持劳拉留任。这和输球不输球无关。

因为国米不是靠稳就能取得好成绩的球队。
丝绸之路 发表于 2012-1-31 11:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我跟你属于一派,从来对这个教练不感冒。从他经常中场就换人就不喜欢。而且时常来些不知所谓的换人,最后的结果还总是毫无效果。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-1-31 13:00:36

我跟你属于一派,从来对这个教练不感冒。从他经常中场就换人就不喜欢。而且时常来些不知所谓的换人,最后的结果还总是毫无效果。
intershooter320 发表于 2012-1-31 12:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实我觉得更多的原因还是没什么人可用,老头子的战术思想其实琢磨一下还是有一定想法的。无奈有些人可能不是他想的那么好用。
老头子思想是有点保守,换人有时候真的不知所谓,但是他玩转更衣室的能力我们也应该看的到。
个人认为,如果今年有欧冠资格,连任的可能性比较大!

丝绸之路 发表于 2012-1-31 13:16:47

其实我并不反感劳拉,也没有倒他的意思,作为一个过度教练,他其实是很合格的。

adriano_int 发表于 2012-1-31 13:37:14

如果是GSP之流的就算了。。。
而且还要照顾烤肉帮。。。

卫道士 发表于 2012-1-31 14:19:13

拉涅利又不是什么新人,能力怎么样大家都有数,夏季之所以找了GSP而不是他就是因为GSP是个彩票,可能中奖可能一文不值,但拉涅利就是中规中矩,别指望能中奖,但也不至于让你吐血。

andyoul 发表于 2012-1-31 16:18:51

我也是不赞成老拉继续执教,他的战术安排过于死板,实在不适合

白银狮子 发表于 2012-1-31 17:08:32

过渡教练?
国米这个情况,不知道还能过渡给谁?
我觉得大家可能还是要稍微现实理智点,与其挑拉涅利,不如想一想目前的管理层(无论是能力还是资源)能配得上哪个教练吧。

蓝黑司令 发表于 2012-1-31 18:04:45

意大利教练就是这样,死包一个战术不放。隔壁阿莱格里因为有伊布所以位子还挺稳,没有伊布也是个坐火山口的人。
意大利足球的没落跟这群教练有很大的关系,看看穆里尼奥怎么在我们这里成功的?9到12月一套战术,2月份开始才把绝活拿出来。

OnlyHF 发表于 2012-1-31 19:52:44

劳拉不留任的话,也找不到更好的人替代啊,曾加、米哈??得看运气,瓜帅,那只是传说吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 神奇门将与战术僵化导致失败