zhiling5252 发表于 2012-2-7 09:28:19

我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕姆维拉来了,要么姆维拉跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补

hymgtfz 发表于 2012-2-7 09:37:25

我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕哈维马丁内斯来了,要么哈维马丁内斯跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补

天地难容 发表于 2012-2-7 12:54:05

我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕格策来了,要么格策跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补

kingiori1 发表于 2012-2-7 12:58:49

我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕莫德里奇来了,要么莫德里奇跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补。

zhangk9525 发表于 2012-2-7 13:07:17

我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕马特乌斯再世,要么马特乌斯跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补

xiuqin72 发表于 2012-2-7 13:09:10

我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕法布雷加斯来了,要么法布雷加斯跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补

liqingyuan 发表于 2012-2-7 15:09:09

我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕萨内滴他儿子来了,要么他亲儿子跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补

dayugood 发表于 2012-2-7 15:35:21

哪怕萨内滴他儿子来了
{:5_180:}{:5_163:}{:5_170:}
咱还不至于等到他要和他儿子同场竞技吧?这将是真正的史无前例啊!

wangpengyu 发表于 2012-2-7 16:07:31

我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕姆10年的维埃拉或者基恩或马克莱莱或吉尔伯托-席尔瓦或拉斯或加图索或皮尔洛或艾默生他们当中的任何一个来了,要么X跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补
他奶奶的 坎比你能不死吗 残废也行
站着茅坑不拉屎 FUCK!!!!!!!!!!!!!

interwt1981 发表于 2012-2-7 16:27:08

我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕姆10年的维埃拉或者基恩或马克莱莱或吉尔伯托-席尔瓦或拉斯或加图索或皮尔洛或艾默生他们当中的任何一个来了,要么X跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的 ...
wangpengyu 发表于 2012-2-7 16:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你这也太狠了,我们其实是来娱乐的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在终于知道palombo和guarin到底是来替谁的了