亚历山大 发表于 2012-2-11 09:57:23

那你悄悄的走吧~

爱的箴言 发表于 2012-2-11 12:00:03

哥们。。那年德比0:6时我想你应该还不懂事是吧。。球迷做到这个份上也算是悲哀。。好走不送

harlem 发表于 2012-2-11 14:25:03

zanetii 发表于 2012-2-7 22:19 static/image/common/back.gif
都是一群傻逼,人家楼主那是因为热爱国米说的气话,莫拉底可耻

确实都是一群傻逼。
记得前阵子有人挖出05年前后的帖子,
有个楼主说对国米很失望,想不看国米比赛不做国米球迷了。
那时候的跟帖都是一些劝慰和互相鼓励的话,
现在都是一句好走不送。

naxi 发表于 2012-2-11 15:09:59

harlem 发表于 2012-2-11 14:25 static/image/common/back.gif
确实都是一群傻逼。
记得前阵子有人挖出05年前后的帖子,
有个楼主说对国米很失望,想不看国米比赛不做 ...

首先 我想说 来这论坛的人大多是对国米爱得深沉的人 这种爱没有等级之分
其次 论坛不是痰盂 人都有自己的观点 纯发泄贴于事无补 坛子里的人也都是普通群众 没精力没能力送佛到西
再次 不要骂人
最后 以上发帖纯属个人观点

AIR 发表于 2012-2-12 11:37:27

LZ恨铁不成钢,因爱而精神错乱说点气话可以理解。。心智要成熟啊LZ。。看了标题我就笑了,点进来看了,15年是这样的么,5年这样的我相信,没有攻击LZ的意思,竞技循环的道理,LZ应该学会包容和理解。。你要是阿根廷球迷几十年没夺世界杯,也许你已经不是球迷了,你要是中国球迷,也许你已经离开地球了。。= =开个玩笑。。切莫当真。。

evilrabbit 发表于 2012-2-12 12:05:01

LS 潜水潜得厉害啊 {:5_176:}

ryuyan 发表于 2012-2-12 12:07:47

何谓球迷,所谓迷是一种痴念,是一种情感的表现吧。
不要把自己的观点强加给别人,不管所谓的理性是确实的还是做出来的抑或是一种麻木不仁抑或是故做镇定,总之不要把自己的观点强加给别人。你可以欢欣鼓舞,你可以无所谓,但也有人会痛哭。粉丝本身就是一种情感,不要纯粹的用理性的框架去衡量。

xuan008 发表于 2012-2-12 12:36:24

浩瀚星空 发表于 2012-2-12 15:33:51

现在的阵容,偏偏要定一个脱离实际的目标,换谁来当教练都不行,如果打进欧冠都算是超额完成了。

白银狮子 发表于 2012-2-12 15:38:49

xuan008 发表于 2012-2-12 12:36 static/image/common/back.gif
我可以也喊你一句傻逼吗?

再换做现在黑子们的心态,现在的国米比05年时还让他们绝望,那么现在对这 ...

某人黑帕齐尼算什么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 莫拉蒂 你在逼我离国米而去吗?