国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[原创] 莫拉蒂 你在逼我离国米而去吗? [复制链接]

CNB
那你悄悄的走吧~

CNB
哥们。。那年德比0:6时我想你应该还不懂事是吧。。球迷做到这个份上也算是悲哀。。好走不送
让岁月不再无情

CNB
zanetii 发表于 2012-2-7 22:19
都是一群傻逼,人家楼主那是因为热爱国米说的气话,莫拉底可耻

确实都是一群傻逼。
记得前阵子有人挖出05年前后的帖子,
有个楼主说对国米很失望,想不看国米比赛不做国米球迷了。
那时候的跟帖都是一些劝慰和互相鼓励的话,
现在都是一句好走不送。

CNB
harlem 发表于 2012-2-11 14:25
确实都是一群傻逼。
记得前阵子有人挖出05年前后的帖子,
有个楼主说对国米很失望,想不看国米比赛不做 ...

首先 我想说 来这论坛的人大多是对国米爱得深沉的人 这种爱没有等级之分
其次 论坛不是痰盂 人都有自己的观点 纯发泄贴于事无补 坛子里的人也都是普通群众 没精力没能力送佛到西
再次 不要骂人
最后 以上发帖纯属个人观点

CNB
LZ恨铁不成钢,因爱而精神错乱说点气话可以理解。。心智要成熟啊LZ。。看了标题我就笑了,点进来看了,15年是这样的么,5年这样的我相信,没有攻击LZ的意思,竞技循环的道理,LZ应该学会包容和理解。。你要是阿根廷球迷几十年没夺世界杯,也许你已经不是球迷了,你要是中国球迷,也许你已经离开地球了。。= =开个玩笑。。切莫当真。。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
LS 潜水潜得厉害啊
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
何谓球迷,所谓迷是一种痴念,是一种情感的表现吧。
不要把自己的观点强加给别人,不管所谓的理性是确实的还是做出来的抑或是一种麻木不仁抑或是故做镇定,总之不要把自己的观点强加给别人。你可以欢欣鼓舞,你可以无所谓,但也有人会痛哭。粉丝本身就是一种情感,不要纯粹的用理性的框架去衡量。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
现在的阵容,偏偏要定一个脱离实际的目标,换谁来当教练都不行,如果打进欧冠都算是超额完成了。

CNB
xuan008 发表于 2012-2-12 12:36
我可以也喊你一句傻逼吗?

再换做现在黑子们的心态,现在的国米比05年时还让他们绝望,那么现在对这 ...

某人黑帕齐尼算什么?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?