国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 莫拉蒂 你在逼我离国米而去吗? [复制链接]

CNB
楼主
发泄贴!
我预感到了 这贴会被万人唾骂 大家会说我不是真内拉 会说我是叛徒
但是我真的感觉 我得问一句了
球队的问题如此明显 连球迷都能看穿 球队主席却始终无动于衷
这样的球队 还值得我爱吗???

我爱国米源自于初二 至今已经整整16年了
即使是当年的黑暗 我都坚信 国米会有强盛的那天!!

是的 我确实等来了
16年的苦盼 我们迎来了五年的霸业和一个欧冠联赛冠军!
但是之后呢??

苦局中 下错了棋 是无能为力!顺风局 丢失了先手 就是臭手中的臭手!

很遗憾 我们的主席和管理者 就是这么一手臭棋!

我爱国米 但是 我不得不问自己 我为什么爱国米?

曾经!当学生时代的自己诸事不顺 国米永不气馁的精神是我的寄托 但如今呢?

国米!你失败了十多年 学生时代的我压抑了十多年!
但后来 你成功了 我也成功了!

可如今呢??我真的不想放弃你 你是我十多年的精神寄托 但我又不得不放弃你 因为你让我看不到希望!!!!

我曾幻想 我会让我的子子孙孙把国米精神继承下去 但现在 呵呵 国米精神是什么?

逆市中 你无法取得成功 是世事无常!顺势却因为自己的无能变成了逆势 那真是......

亲爱的国米 再见!你永远属于我不服输的少年时代!

亲爱的国米 再见!你永远是我最真切的梦!

亲爱的国米 我真的舍不得离你而去 每周有你比赛的时候 对我都是一种煎熬!

亲爱的国米 我不得不离你而去!因为我真的认为 当你自己把好棋下入死局后 还能有转机!!!

但是 国米 你永远是我深爱的国米 离开你 我不会支持任何球队!

离开你 = 远离足球!

这对我而言 是非常的难题 但我不得不如此!!!

内拉祖里们!顶!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
沙发
要走就走,说出来干嘛!
佛曰:不可说!!!

CNB
地板

人蜜又会和你扒拉扒拉
说你Y是三冠王球迷吧,走吧走吧,我们都是从黑暗时代过来的扒拉扒拉
完全无视即使在所谓的黑暗时代,国米有理想有激情有投入有球星,现在有什么,除了传说中的2012计划
人家又会说你看莫拉蒂投了多少钱了扒拉扒拉
完全无视判断一个领导合适不合适这个位子,不是看他以前做了什么而是他现在能做什么,就像以前救过人和现在杀人不能抵消刑责一样,不然医生都可以去领杀人执照了。

可是他们就是要说,有什么办法。
他们说我也说,莫拉蒂不卖国米,国米无望。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
如果走,请快走。

CNB
悄悄的走吧楼主

CNB
哥们 我很理解你
虽然 你说要走 但是这么多年了 国际米兰已经融入你成为生命的一部分了
还是暂时先离开这里吧

CNB
要走就走,busong

CNB
楼主觉得自己比莫拉蒂更爱国米么?

CNB
悄悄的走吧楼主