dong_zhaohua 发表于 2012-2-7 15:35:22

虽然这条路挺漫长,但是回头看看自己走过的路,相信无论成功还是失败一切都会成为过去,希望仍在前方。国际米兰同理。

lyang9714 发表于 2012-2-7 15:41:30

选了5.5.当时那种痛彻心肺的绝望和无助感,即使过去了十年也无法淡忘和释怀。但现在球队这种状况也没法感到希望。赶紧换了卧底经理要紧!

naxi 发表于 2012-2-7 15:44:43

居然没98年? 那时候我还小啊……
有钱过年 没钱也要过年 有什么好激动的 人家意大利球迷都活得好好的 我们在这边闹个鸡巴……

zhengkechen 发表于 2012-2-7 16:04:31

那种什么砸烟花,打架,内讧我不觉得什么绝望,我就纠结我们踢球水平,那种让人绝望的场面太多了,数不出来。
我绝望的是我们国米踢球显得很不职业(豪门样就更别说了),咋这么多那种很水的失误呢,咋这么无助呢,咋这么糙呢,咋这么慌呢。

caibird 发表于 2012-2-7 16:42:23

没钱没规划的现在最可怕

蓝黑之刃 发表于 2012-2-7 18:16:09

打架溃败,这些不过是伤心流泪,那时候我们还有当打的球员,还有对荣誉的渴望,来年我们依然有期盼。现在呢?球队严重断层,23-30岁的当打球员有几个?用手指头都能数出来!
没钱,我可以忍了;莫拉蒂放空炮,忍了;请的教练无能,忍了;可年轻球员无法有更多机会,我忍够了!球队未来的一点希望,都被压抑住了,谁还能忍?!

yezhu211 发表于 2012-2-7 18:22:32

不管成绩怎么样,还有什么比自己支持的球队失去运动精神更让人绝望的?

dengxiangyu 发表于 2012-2-7 18:40:03

以上都没有比现在混乱的管理模式更让人绝望的。

coldstar 发表于 2012-2-7 20:28:21

在足球上,我最难受的比赛应该是5.5那场。我记得很多天都没缓过来,有种天塌下来的感觉。当然那时候年纪轻,意气很重。

在经济上,我这个时候最难受。我急着要用钱,我的股票全仓12块的成本,已经跌到7块多。想割 ...
蓝非虹 发表于 2012-2-7 12:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

乔妹估计也是这么想的

xboxzx 发表于 2012-2-7 20:28:23

26# 蓝黑之刃 那个时候,有肥罗有V32,大不了,明年又是一条好汉再来,现在呢,我们手里有啥
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有比这更绝望的吗?