oscardu 发表于 2012-3-28 19:39:46

梅阿查的烟火是一个绕不开的一个时刻

larry_yang 发表于 2012-3-28 21:24:23

虎鲸 发表于 2012-3-28 12:53 static/image/common/back.gif
现在来看,兄弟还是你说的准啊,操了!

呵呵,当初把莫塔卖了我就觉得要完蛋,没想到这一个多月来走势比股票还惨,坑爹啊

太子 发表于 2012-3-29 01:07:59

99还是98赛季,老爹疯狂换帅,哎

白银狮子 发表于 2012-3-29 09:20:50

太子 发表于 2012-3-29 01:07 static/image/common/back.gif
99还是98赛季,老爹疯狂换帅,哎

98-99,莫大连换四任教练,一个赛季。
这记录,估计连中超老板都很难破。

skyfreego 发表于 2012-3-29 10:10:23

如果说下个赛季再不买人,管理层又继续折腾,我估计就失望了

passbyone 发表于 2012-3-29 11:01:18

永不离开,不离不弃.

绝望的笑容 发表于 2012-3-29 14:43:20

不选,坚决不离开,除非国米解体或足球这项运动消失了。

埃姆雷科巴 发表于 2012-3-29 15:41:11

没有最绝望,我只是喜欢国米,很单纯的喜欢。虽然难过,但不会绝望。

你永远不会独行 发表于 2012-3-31 00:02:04

在经济上,我这个时候最难受。我急着要用钱,我的股票全仓12块的成本,已经跌到7块多。想割肉不舍,想补仓不敢。乔妹又不给力。
我想这可能也是俱乐部的心态吧。

------------------------------------------------------------------------

从你个人角度来说,你这个时候根本不用做什么分析,不论是基本面还是技术面,不用考虑,直接砍仓出局。其实你已经给了自己心理暗示了:我急着要用钱。

当断不断,反受其乱。

从俱乐部角度来说,从穆里尼奥卸任,往前推,在斯内德转入那一年俱乐部就已经在转会市场上主动收缩了。

这是我的个人观点。

国米虫子 发表于 2012-3-31 19:43:51

从未想过离开
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 有比这更绝望的吗?