evilrabbit 发表于 2012-2-18 04:25:51

我艹啊。。。又丢一个

jack1101 发表于 2012-2-18 04:25:58

手机好像被拉涅利用废了。。。意大利的年轻人还是别来我们队了~

阿戈 发表于 2012-2-18 04:26:00

刚上来就0:2,靠

interboy15 发表于 2012-2-18 04:26:53

zhengkechen 发表于 2012-2-18 04:24 static/image/common/back.gif
手机我看是完蛋了,

我觉得手机是自从去年卧底莱中场不设防战术导致后防连续被爆之后 信心下滑...........冬季租给那不勒斯好了,说不定可以找回来.........手机加油吧,你可是1900w买的,最关键还搭走了小德,千万得打出来

evilrabbit 发表于 2012-2-18 04:27:40

我很怀疑现在这个队的心气儿到底还在不在!

firedance 发表于 2012-2-18 04:28:59

屎一样的中场,可怜的手机。
中场我国目前只有 瓜林+波利+帕隆博打3后腰,然后斯奶打前腰,才能看到希望,否则双核带领的双腰,没有莫塔这样又当炮灰去抢劫,还能控球,还能组织节奏的人去陪双核玩,双核的各个缺点赤裸裸的暴露在人们眼前。
为什么阿根廷不招此2人,人家阿根廷民众也没因为他2人不进国家队而闹事啊。可想此2人在国家队地位连替补都不算,惟独我国现在地位不可动摇

j4fantasy 发表于 2012-2-18 04:29:14

这下滑还特么没完没了了

evilrabbit 发表于 2012-2-18 04:29:36

然后我很怀疑补锅这气质和能力能不能力挽狂澜 能不能在临场激发下队员们 现在这个状况 起码打平吧!

xboxzx 发表于 2012-2-18 04:30:07

firedance 发表于 2012-2-18 04:28 static/image/common/back.gif
屎一样的中场,可怜的手机。
中场我国目前只有 瓜林+波利+帕隆博打3后腰,然后斯奶打前腰,才能看到希望, ...

双核下场我看还是休息的一下的好

huqiuhan 发表于 2012-2-18 04:30:08

中场控制力,法老成了半个后腰了,中场失势,斯内德去玩命拼抢,原先都是莫塔做的事,现在没有人做了?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【收视+直播聊球贴】2011-2012意甲第24轮 国际米兰VS博洛尼亚