zhengkechen 发表于 2012-2-18 04:30:50

基本输定了,要输输多一点吧,进一个球抽莫二 一耳光

xboxzx 发表于 2012-2-18 04:31:47

huqiuhan 发表于 2012-2-18 04:30 static/image/common/back.gif
中场控制力,法老成了半个后腰了,中场失势,斯内德去玩命拼抢,原先都是莫塔做的事,现在没有人做了?

你难道指望双核去主动上抢,控制节奏??

JOAJ 发表于 2012-2-18 04:32:01

看不懂斯内德怎么老去左边呢。

firedance 发表于 2012-2-18 04:32:05

看到斯内德在人堆里拿球,而双核却无一去接应,真他吗心寒,中场只有莫塔和现在的波利会主动去配合队友接应。垃圾的双核,早点伤了去修养吧。吗的

czfx22 发表于 2012-2-18 04:34:16

都输到没内裤了,下半场干脆让双核休息吧。就算被再进多少球也认了

蓝黑号 发表于 2012-2-18 04:34:18

满场嘘声响起

xboxzx 发表于 2012-2-18 04:34:38

firedance 发表于 2012-2-18 04:32 static/image/common/back.gif
看到斯内德在人堆里拿球,而双核却无一去接应,真他吗心寒,中场只有莫塔和现在的波利会主动去配合队友接应 ...

双核他们能力只能这样了,本身巅峰时期也就是顶级角色球员的实力,现在身体下滑没办法了,萨队还是边后卫出生的,本身踢中场就是半路出家,关键是你得有换下他们的勇气

huqiuhan 发表于 2012-2-18 04:34:42

队副要上了么?波利能上么?法老要下去么?一塌糊涂的中场

interboy15 发表于 2012-2-18 04:34:59

半场调整真心该换萨队,今天在中场真是酱油到家了,啥也没干不说,还解围失误丢了第一球,就剩保持阵型的作用了......

xiaoxixi 发表于 2012-2-18 04:35:16

垃圾双核,神马玩样儿,要进攻没进攻,要防守没防守,无跑动,无传威胁球的能力。。草
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【收视+直播聊球贴】2011-2012意甲第24轮 国际米兰VS博洛尼亚