xuan008 发表于 2012-2-17 19:49:19

兜风猫 发表于 2012-2-17 20:08:41

呵呵,我没素质,我就希望国米混的好点,只要国米成绩好我才不管场上是所谓忠诚的老逼还是N姓家奴

疯毛乱舞 发表于 2012-2-17 20:44:27

陌生的国米,陌生的国米球迷,我们的争论有什么意义?我看到的只是偏激、盲目、过分。真正有几个说问题的,都被骂的狗血喷头,说什么要走请走之类的,什么叫爱之深恨之切?一个抒发己见的地方,让人不敢发表任何意见,不赞美国米的都被烙上了墙头草的标志,思想被禁锢狭隘成这个样子?我真的很想知道,现在喜欢国米的人还是不是当年喜欢国米的那群人?还能说什么呢?除了遗憾,还剩下悲哀。

xiaoxixi 发表于 2012-2-17 20:48:28

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-2-17 17:59 static/image/common/back.gif
哎!夺冠的时候,有谁说过莫大的好?不都是在说什么球员给力,教练牛逼。是这没错。我们谁都不能否定。
但 ...

看球还看出优越感了?

ryuyan 发表于 2012-2-17 20:50:40

疯毛乱舞 发表于 2012-2-17 20:44 static/image/common/back.gif
陌生的国米,陌生的国米球迷,我们的争论有什么意义?我看到的只是偏激、盲目、过分。真正有几个说问题的, ...

还算好了,大部分人都还是不错的。

evilrabbit 发表于 2012-2-17 21:37:18

我发帖纯粹是看看我的勋章到手了没

thznk 发表于 2012-2-17 23:33:26

没人质疑老爹得热情,但热情和管理能力没关系,更不矛盾,现在只是在讨论老爹的管理思路。老爹经济不好,可以减少投资,但减少投资有减少投资的方法,可以蛰伏几年,培养年轻球员,不能没有思路啊

qunima 发表于 2012-2-17 23:38:07

carlos..........

蓝非虹 发表于 2012-2-17 23:44:42

RE: 转载新闻一则,写的很好,字字珠玑,命中要害

疯毛乱舞 发表于 2012-2-17 20:44 static/image/common/back.gif
陌生的国米,陌生的国米球迷,我们的争论有什么意义?我看到的只是偏激、盲目、过分。真正有几个说问题的, ...

老逼傻逼这样的字眼,你认为是不赞美?

zgkxy 发表于 2012-2-18 00:13:21

thznk 发表于 2012-2-17 23:33 static/image/common/back.gif
没人质疑老爹得热情,但热情和管理能力没关系,更不矛盾,现在只是在讨论老爹的管理思路。老爹经济不好,可 ...

十几年来没质疑过莫拉蒂的热情
但是这两年我一直都在质疑
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 转载新闻一则,写的很好,字字珠玑,命中要害