interwt1981 发表于 2012-2-18 16:26:20

evilrabbit 发表于 2012-2-18 15:28 static/image/common/back.gif
我现在只求再多10分 好保级

要求的太多了不出意外6分够了,42分。

zhiling5252 发表于 2012-2-18 16:57:58

翻了翻赛程,下轮客场挑战克星那不勒斯,以现在见谁输谁的状态,

会不会迎来近6场比赛的第5场败仗呢?

客场挑战乌迪内斯、拉齐奥、尤文图斯、佛罗伦萨等队能全身而退吗?

赛季结束后球队排名是不是会位居中游呢?一个莫拉蒂无法接受的排名?

夏季转会期高薪老将们不想走,会不会迫于财政压力也要送走一部分呢?

dreamlooker 发表于 2012-2-18 17:34:50

护短的结果就是降级

ctpsky 发表于 2012-2-18 19:59:26

自欺与欺人,见怪不怪了。

zhiling5252 发表于 2012-2-18 20:55:32

正在香港的热那亚主席普雷基奥西在听说国际米兰0:3败给博洛尼亚之后非常震惊。“我还不知情啊,我没看比赛,国际米兰现在在搞什么啊?0:3输给博洛尼亚?这位热那亚主席的言语中流露着难以置信的情绪。

他接着表示“从没想到过国际米兰会跌到意甲第六位去,感觉球队总在输球,战术失去了平衡。我会跟莫拉蒂提什么建议?

我真不知道该说什么好,我想国际米兰应该着手大修一番了。我会跟教练讲现在的排名和情况是不应该的,首发里面能凑出八名三冠王时期的成员,不知道你能作何解释?

国米打出过七连胜,不知道为什么又能在家门口输给博洛尼亚和诺瓦拉这样的球队。不好意思,但我说的是事实。这种煎熬般的失败会让球迷丧失激情,而显然莫拉蒂会为此做出抉择的。

SFK129 发表于 2012-2-20 00:36:09

赛季末排在中下游一点也不奇怪

excsz 发表于 2012-2-20 01:44:50

天地难容 发表于 2012-2-20 10:17:35

国米球迷在2007第一次联赛冠军开始到2010年3冠王时代已经严重分化。大部分人的心态已经变了。在苦逼年代我们标榜追求的精神被斥责为愚忠就是最典型的标志!可以共患难,不能共富贵,就这么简单。
还是那句老话,只看成绩冠军各位何必自虐自贱地选择那只苦逼的国际米兰???
当然球队的问题确实严重存在,鸟走后我最怀恋大师

白银狮子 发表于 2012-2-20 11:34:38

大师只是一个窗口,让我们看见了在国米工作的教练们处境的真相。

lyfeel 发表于 2012-2-20 11:38:04

国米的青训是很厉害的,可惜都没有得到用!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 转载新闻一则,写的很好,字字珠玑,命中要害