pandawong 发表于 2012-2-18 06:08:41

如果上个夏天S10去了MU,斯科尔斯这会儿应该是在家看欧冠淘汰赛而不是在替补席观看欧联杯。

interboy15 发表于 2012-2-18 06:09:42

pandawong 发表于 2012-2-18 06:08 static/image/common/back.gif
如果上个夏天S10去了MU,斯科尔斯这会儿应该是在家看欧冠淘汰赛而不是在替补席观看欧联杯。

+n............

蓝黑之刃 发表于 2012-2-18 06:12:46

中场能和斯奶配合的只有波利,只有波利在为斯奶扯动,在为斯奶跑位,这么好的小伙子却只能踢半场,白瞎这个人了。我看,斯奶不是不想踢中路,而是把中路让给坎比萨内蒂,让莫拉蒂看看,你到底是选我还是选他们,不是他们走就是我走!今夏若斯奶走,身价大减,唯一的买家曼联在克莱维利伤愈后,已经不再那么需要斯奶了

evilrabbit 发表于 2012-2-18 06:13:31

pandawong 发表于 2012-2-18 06:08 static/image/common/back.gif

+10086~~~~~~~~~~~

pandawong 发表于 2012-2-18 06:14:31

蓝黑之刃 发表于 2012-2-18 06:12 static/image/common/back.gif
中场能和斯奶配合的只有波利,只有波利在为斯奶扯动,在为斯奶跑位,这么好的小伙子却只能踢半场,白瞎这个 ...

曼联还真差一个斯内德,要不然老梆子斯科尔斯也不会复出。曼联现在吉格斯斯科尔斯太老,小孩太小,需要斯内德这样的成熟球员。

dayugood 发表于 2012-2-18 09:24:07

有波利在前面给师奶跑,有帕隆博在后面覆盖,有瓜林在整个中场狂奔,这样子不好吗?不值得期待吗?

同饮一江水 发表于 2012-2-18 11:01:45

真正让我心死的是老莫那句"以萨内蒂和坎比亚索为核心重建"......昨天的比赛其实当时醒来了但是不想看了因为看不到希望 斯内德走吧 只要以后别说国际的坏话就行 唯一的巨星还是当打那么拼命竟然不是重建核心 真TMD有意思

Massimo_Moratti 发表于 2012-2-18 11:06:29

我觉得lz完全没有必要分析这么多了,因为师奶马上就会走,而双核永远在(首发),国米会变成真正的肉鸡队(我想不出更好的词了),让那些力挺烤肉帮的人继续自虐吧,不过也不一定,这种人一般都不会看直播的

Massimo_Moratti 发表于 2012-2-18 11:07:58

dayugood 发表于 2012-2-18 09:24 static/image/common/back.gif
有波利在前面给师奶跑,有帕隆博在后面覆盖,有瓜林在整个中场狂奔,这样子不好吗?不值得期待吗?

双核永远在~

同饮一江水 发表于 2012-2-18 11:09:43

老将固然有经验也曾作出过重要贡献,但是老将让人看不到未来,未来毕竟是属于年轻人的,世间健康的万物都需要正常的新陈代谢,更何况是体育运动了,想想有些俱乐部慎签30+的球员是有一定道理的,足球应该是年轻人的运动
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【讨论】S10------希望今夏能够留下来