国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: evilrabbit

[原创] 【讨论】S10------希望今夏能够留下来 [复制链接]

CNB
如果上个夏天S10去了MU,斯科尔斯这会儿应该是在家看欧冠淘汰赛而不是在替补席观看欧联杯。

支持: 5.0
NO1足球  支持: 5
S10其实真的很有实力。中长传他认第2,没人敢认NO.1  发表于 2012-2-18 13:35:18

CNB
pandawong 发表于 2012-2-18 06:08
如果上个夏天S10去了MU,斯科尔斯这会儿应该是在家看欧冠淘汰赛而不是在替补席观看欧联杯。

+n............
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
中场能和斯奶配合的只有波利,只有波利在为斯奶扯动,在为斯奶跑位,这么好的小伙子却只能踢半场,白瞎这个人了。我看,斯奶不是不想踢中路,而是把中路让给坎比萨内蒂,让莫拉蒂看看,你到底是选我还是选他们,不是他们走就是我走!今夏若斯奶走,身价大减,唯一的买家曼联在克莱维利伤愈后,已经不再那么需要斯奶了

应该是教练的意图踢左边路吧,他根本就没站中间去,除了去后场接应下球,总在边上游动。  发表于 2012-2-18 13:38:03
evilrabbit  支持: 5
嗯 现在球队踢得让人想屎 他踢得让人想屎 那干脆来个交易好了 两不相欠 也免得互相耽误  发表于 2012-2-18 06:14:33
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
pandawong 发表于 2012-2-18 06:08

+10086~~~~~~~~~~~
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-2-18 06:12
中场能和斯奶配合的只有波利,只有波利在为斯奶扯动,在为斯奶跑位,这么好的小伙子却只能踢半场,白瞎这个 ...

曼联还真差一个斯内德,要不然老梆子斯科尔斯也不会复出。曼联现在吉格斯斯科尔斯太老,小孩太小,需要斯内德这样的成熟球员。

CNB
有波利在前面给师奶跑,有帕隆博在后面覆盖,有瓜林在整个中场狂奔,这样子不好吗?不值得期待吗?

小日本昨天状态不行,和S10配合总出错,总留空挡给对方  发表于 2012-2-18 13:39:29
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
真正让我心死的是老莫那句"以萨内蒂和坎比亚索为核心重建"......昨天的比赛其实当时醒来了但是不想看了因为看不到希望 斯内德走吧 只要以后别说国际的坏话就行 唯一的巨星还是当打那么拼命竟然不是重建核心 真TMD有意思

"以萨内蒂和坎比亚索为核心重建" 这个没有说吧,只是未提到以S10为核心  发表于 2012-2-18 13:41:24
★蓝黑之心★

CNB
我觉得lz完全没有必要分析这么多了,因为师奶马上就会走,而双核永远在(首发),国米会变成真正的肉鸡队(我想不出更好的词了),让那些力挺烤肉帮的人继续自虐吧,不过也不一定,这种人一般都不会看直播的

NO1足球  唉,爱的深才痛哦。郁闷中。  发表于 2012-2-18 13:42:56

CNB
dayugood 发表于 2012-2-18 09:24
有波利在前面给师奶跑,有帕隆博在后面覆盖,有瓜林在整个中场狂奔,这样子不好吗?不值得期待吗?

双核永远在~

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
老将固然有经验也曾作出过重要贡献,但是老将让人看不到未来,未来毕竟是属于年轻人的,世间健康的万物都需要正常的新陈代谢,更何况是体育运动了,想想有些俱乐部慎签30+的球员是有一定道理的,足球应该是年轻人的运动

天下无不散之筵席!莫2不懂中国文化。没办法。红颜衰老,英雄迟暮。  发表于 2012-2-18 13:47:40
★蓝黑之心★