HLP_924 发表于 2012-2-20 12:25:25

有啥办法啊,自己留着宝也发霉烂掉了。

aaronstar 发表于 2012-2-20 12:28:30

没啥眼馋的,不是国米人看都不看。

katalao 发表于 2012-2-20 13:29:42

我不是眼馋蒙牛,是有种惋惜,惋惜球队对球员的管理;
蒙牛!斋月来时,就是你报答国米之刻!

mwq1970 发表于 2012-2-20 15:06:11

请主席反省一下,为什么他们都走????不感觉有股力量排挤他们吗留下的不是出不去的老人和听话的小孩,再换个听话的主帅,这国米还有什么?

zhiling5252 发表于 2012-2-20 15:41:00

在国米呆上几年,众多替补就明白了,国米中场永远都是一套阵容首发,谁还留恋呢???

dayugood 发表于 2012-2-20 16:02:07

这可是堪比当年西多夫,皮尔洛,卡洛斯,博格坎普的交易啊!
希望牛牛同学能够好好发挥,非洲最佳先生不在话下,拿一次金球什么的吧!
每个球队都会有这样的例子,不合适这家俱乐部换一家马上风生水起,正常。
只是发生在这个阶段就有点……呵呵,酸啊

sopp 发表于 2012-2-20 16:28:52

哈哈,这种事,萌萌不是第一个也不是最后一个。

clw 发表于 2012-2-20 18:05:42

说实话,蒙牛也就替补的料

kukushin 发表于 2012-2-20 18:24:45

{:2_249:}不知道大家为什么看不上蒙塔里!
当年也是顶着1600万身价来的,当年的1600万相当于现在的2200万左右!
这样的一个球员!居然还没大局观,没这个,没那个!

那你们说说咱们中场的那几位大神有什么?意识流?回传流?还是散步流!

神经啊,这样的一个当打的球员不用!他再差,也比坎比亚索和萨内蒂强!比坎比亚索强是因为他的跑动和正面拦截,比萨内蒂强,是因为他基本没有回传!

其他就不说了,一个当打的球员,弄个免费送走,还送给隔壁,弄一群老人在场上,踢的还像屎一样,还搞年轻化!

算了不说了,要吃饭了,别让自己火大!

说句实话,真不是黑自己队的球员!现在看见坎比亚索和萨内蒂首发,基本可以直接关电视,因为比赛一点激情都没有,就是在看老年人玩门球的感觉,都不如看个斯诺克激烈!

☆真正国米人☆ 发表于 2012-2-20 18:30:46

鸟叔第一次冷藏蒙牛因为斋月的事....之后出场机会越来越少
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 出去的各个都是宝啊