幕鱼 发表于 2012-2-20 18:37:58

zhiling5252 发表于 2012-2-20 09:06 static/image/common/back.gif
萨队的忠贞和敬业我是很欣赏的,但是萨队加盟国米赖以成名的是边后卫位置,可不是什么中场高手。所以,主 ...

砍爷也是以前腰赖以出名的。
每条线上有一个25+后被位置改造的球员不稀奇。我们居然有两。。果然是我们的球员全面性很强么

幕鱼 发表于 2012-2-20 18:45:20

kukushin 发表于 2012-2-20 18:24 static/image/common/back.gif
不知道大家为什么看不上蒙塔里!
当年也是顶着1600万身价来的,当年的1600万相当于现在的2200万左 ...

没它们说的那么差。当然也没哥们说那么好
但是很多事情要事后看才知道
馒头执教那几年。我们一直标榜整体实力至少欧洲前3。鸟爷来了之后我们有了清醒认识。球队整理实力也就在8名左右
然后鸟爷走了。贝爷过来。因为有了鸟爷那三冠我们不清醒了。以为自己有多NB。至少又是欧洲前5实力了。所以对贝爷各种不满(当初我也属于那群人)
莱爷来之后。虽然没各种倒。我们又明确了自己定位。还是欧洲8名左右
然后加爷来了。我们更清醒了。原来我们也就是面子上的豪门了。
蒙蒙这事。半赛季后再来讨论就比较公允了。

evilrabbit 发表于 2012-2-20 19:00:29

幕鱼 发表于 2012-2-20 18:45 static/image/common/back.gif
没它们说的那么差。当然也没哥们说那么好
但是很多事情要事后看才知道
馒头执教那几年。我们一直标榜整 ...

这段关于我们球迷心态的分析很犀利到位啊{:2_257:}

青水黎风 发表于 2012-2-20 19:40:30

蒙牛走就走吧,有啥了不起,大不了又一个皮尔洛嘛,皮尔洛都有了,还怕毛

freezhuyn 发表于 2012-2-20 19:43:05

只能说换个环境有时候对一个人影响巨大。

xiaoxixi 发表于 2012-2-20 20:09:15

现在看见萨内蒂搭档坎比亚索的中场组合就觉得恶心。两人加起来70多岁了。赖在场上毫无贡献不说,还耽误年轻人成长。
回传,横传你妹啊。。

255866 发表于 2012-2-20 20:14:02

萨内蒂说坎比亚索是绝对不能动的  所以马斯切拉诺不会来 来了板凳坐穿
萨内蒂说球迷的言论到了我的底线 我不会批判球员 所以坎比亚索还是主力杠杠的
主场连续输给保级队之后 萨内蒂坎比亚索和拉涅利拍掌相庆 所以下场他们还是首发

总结下场欧冠不输三个是不可能滴事情

等着国米崩溃 老将滚蛋

liqingyuan 发表于 2012-2-20 20:17:00

是不是现在已经是更衣室大乱,人心思乱

wantgoal 发表于 2012-2-20 21:42:46

蒙牛斋月前还是可以的,斋月后就废了

HLP_924 发表于 2012-2-20 22:41:11

wantgoal 发表于 2012-2-20 21:42 static/image/common/back.gif
蒙牛斋月前还是可以的,斋月后就废了

那是,不吃肉谁受得了啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 出去的各个都是宝啊