afteryou 发表于 2012-2-23 09:43:22

拉捏利对得起自己的薪水 现在的低谷和技战术层面关系不大

inter198858 发表于 2012-2-23 09:43:57

国米的骗子,绝对不止拉涅利一人吧

zgkxy 发表于 2012-2-23 10:19:03

toyhero 发表于 2012-2-23 09:37 static/image/common/back.gif
你个傻B,看看拉涅利的排兵布阵,TMD4个教练里最该下课的就是他了。做人没有一点骨气,一点追求。OBI是他 ...

你就别骂人了,球队不行还想指望靠教练命硬来解决问题吗?之前输的几场奥比都上了吗?萨内蒂没打过后卫吗?其实怎样都没用的,这球队就这样了。

左蓝右黑 发表于 2012-2-23 10:29:02

骂教练有啥用?不让坎比上,他打个电话就能让教练走人!至于奥比,要是某人真愿意出钱买人,有更好的选择他会不用吗?

Massimo_Moratti 发表于 2012-2-23 10:31:27

布兰卡是最垃圾的,领功的时候排除异己,有责任的时候躲在旁边说风凉话,需要他发挥作用的时候他隐形

mrcman 发表于 2012-2-23 10:46:59

又TM输球了。。。。  草。。
搞不懂啊   为什么上斯坦MD斯坦明摆着不行了 上波利,帕隆博可能都比他强
队长打左后或许还能撑一两年,要继续在中场踢下去是毁了自己在球迷心中的形象
拉涅利就一个孬种  草

future1994 发表于 2012-2-23 11:03:05

mrcman 发表于 2012-2-23 10:46 static/image/common/back.gif
又TM输球了。。。。  草。。
搞不懂啊   为什么上斯坦MD斯坦明摆着不行了 上波利,帕隆博可能都比他强
队 ...

真要是上了,可能不如Stan,到时你又会说什么。现在球队问题很大,以前打4-3-1-2,蒙塔里和队长是能在边路做文章,现在边路基本报废,中路又不行,缺少能突破的球员,别骂老拉了,他够惨的,要骂就骂经理,走了莫塔来了两个球员一个还伤了。试想N55都能打主力边后卫,球队遇到什么问题也就不奇怪了。

InterShine 发表于 2012-2-23 11:06:05

补锅匠本身就非常保守,缺乏霸气,莫拉蒂请他也只是过渡,多骂也用处。

toyhero 发表于 2012-2-23 11:11:38

zgkxy 发表于 2012-2-23 10:19 static/image/common/back.gif
你就别骂人了,球队不行还想指望靠教练命硬来解决问题吗?之前输的几场奥比都上了吗?萨内蒂没打过后卫吗 ...

火气大了点,输到现在实在太窝囊了。

mrcman 发表于 2012-2-23 11:12:45

future1994 发表于 2012-2-23 11:03 static/image/common/back.gif
真要是上了,可能不如Stan,到时你又会说什么。现在球队问题很大,以前打4-3-1-2,蒙塔里和队长是能在边路 ...

斯坦是真不行了 这是事实 在场上是毫无作为
反光波利前几场表现 组织和跑动 还有拼劲要比现在的这个斯坦强多了
好吧  很多时候 有些事明摆着不对又无力改变 或许这就是生活的无奈。。
或许老拉就是这样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拉涅利一个江湖骗子 为了钱什么脸都不要了