toyhero 发表于 2012-2-23 11:12:50

future1994 发表于 2012-2-23 11:03 static/image/common/back.gif
真要是上了,可能不如Stan,到时你又会说什么。现在球队问题很大,以前打4-3-1-2,蒙塔里和队长是能在边路 ...

不试试怎么知道行不行。劳拉连试的勇气都没有了?

兜风猫 发表于 2012-2-23 12:13:48

拉涅利现在就摆烂了,不过这也没什么错,冬歇前后他算作到最好了吧,管理层给他一分支持了吗?现在只要能让这个管理层早点滚的行为都是好的。

白银狮子 发表于 2012-2-23 12:24:30

拉法:主席,给我买四个人
莫大:好的,我会尽力去试,但你得给我面子。
拉法:好吧,公开场合,我会说“我不负责转会”。
拉法:主席,你答应给我买的人呢?
莫大:等你走后,我马上买四个人。
......

加斯佩:主席,谢谢你请我过来。
莫大:好说好说,我答应你,只卖斯内德,不卖埃托奥。
(结果,埃托奥被卖,斯内德留队)
莫大:你丫打毛的343啊
加斯佩:既然不想改变,当初又何必请我过来?
莫大:你滚吧。
.......

拉捏利:莫拉蒂主席就是国米的方向。
莫大:恩,恩,不错。
拉捏利:主席,跪求能留下莫塔。
莫大:留不住。
拉捏利:主席,跪求一个边锋。
莫大:这个,真没有。
拉捏利:......

我只想说,佛都有火。

freezhuyn 发表于 2012-2-23 12:34:33

拉涅利是只是夹在高层和球员之间众多牺牲品中的一个而已。
他承载的角色更多的是一个悲剧。

arg8848 发表于 2012-2-23 12:40:09

就这现在这管理层,这帮废材,你请回魔力鸟也没用

gatis 发表于 2012-2-23 14:26:10

不是教练想让谁上就谁上滴,首先要问问“队委会”的意见,关于队委会,可以参见我军的烤肉帮,切尔西的大腕帮,再不济也还有杭州绿城的例子哦……

ctpsky 发表于 2012-2-23 16:31:24

真要是上了,可能不如Stan,到时你又会说什么。现在球队问题很大,以前打4-3-1-2,蒙塔里和队长是能在边路做文章,现在边路基本报废,中路又不行,缺少能突破的球员,别骂老拉了,他够惨的,要骂就骂经理,走了莫塔来了两个球员一个还伤了。试想N55都能打主力边后卫,球队遇到什么问题也就不奇怪了。
----------------------------------------------------------
不要拿还没有发生的事情作为反驳的理由,OK?用事实来说话。而且在poli有限的上场时间里表现还不错,此其一,年轻有跑动,技术也还行,打个中场怎么就不行了,已经烂成这样呢,还能坏到哪去?

sych8 发表于 2012-2-23 16:38:02

支持一下波利,这小伙子真的不错

evilrabbit 发表于 2012-2-23 20:46:38

我也支持下波利
至于比赛本身 黑不黑谁已经没意义了 反正比赛的观赏性基本上没存在过
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拉涅利一个江湖骗子 为了钱什么脸都不要了