feng17 发表于 2012-2-27 11:27:12

蓝非虹 发表于 2012-2-27 11:13 static/image/common/back.gif
其实,我们也有卖掉伊布换回整条中轴的例子的。

企业的新人未必好用,楼主举的例子跟国米还是有些偏差的 ...

其实这帖子原本的目的,是说莫拉蒂,他的的确确不是一个好老板。
但也没有黑他的意思,好的也看了,坏的也看了,还能怎的,苦笑一下,接着看吧。

国米于我而言,早已经不是喜欢的俱乐部。
而是生活中的习惯。

feng17 发表于 2012-2-27 11:34:39

退回来说,伊布当时要是不是自己闹着哭着喊着要抱大腿,国米也不会卖他的。
38卖齐达内,客观说,确实有魄力。。
难得闲暇,做饭去喽。

ms司马 发表于 2012-2-27 13:13:12

feng17 发表于 2012-2-27 11:34 static/image/common/back.gif
退回来说,伊布当时要是不是自己闹着哭着喊着要抱大腿,国米也不会卖他的。
38卖齐达内,客观说,确实有魄 ...

伊布是不是哭着喊着要抱大腿,我不清楚。
但是伊布对于国米没有任何亏欠,甚至他的离去都间接的帮助了国米的三冠王。

回看那几年国米在欧冠赛场,屡次折戟16强,当时有人就提出国米的中场薄弱,奈何都顾着骂伊布欧冠软蛋,对中场问题视而不见,结果这个中场组合差不多快有6年了吧。不知道是管理层看不到还是有其他原因不愿意换

dong_zhaohua 发表于 2012-2-27 14:52:31

看了主楼及楼主后面的回帖,顶一下。

啊!船长 发表于 2012-2-27 22:54:23

队长的冲劲没得说。队长没错。

feng17 发表于 2012-2-28 11:05:39

啊!船长 发表于 2012-2-27 22:54 static/image/common/back.gif
队长的冲劲没得说。队长没错。

现在队里面比能跑的,我看还是萨队,呵呵。

花花大国米 发表于 2012-2-28 16:33:10

我看到坎比大仙我就蛋疼

oscardu 发表于 2012-3-4 14:38:43

我纯就是个山寨版的国企

fixuforce 发表于 2012-3-5 12:54:59

所以在冬季转会的时候,我很赞成卖掉S10,搞来特思乡,因为他就是那种“超级球星”,在有他的基础上,战绩差不到哪去,慢慢完成换血

fixuforce 发表于 2012-3-5 12:59:59

回到前三甲,欧冠16郎,选个合适的教练,买个未来的核心(小卢卡斯,格策,哈扎尔,内马尔),补强中后场,这才是复兴之路
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不妨从企业角度来看萨队和坎比