lin41 发表于 2012-2-27 17:18:13

产品线的更新与产业升级是两回事,以前国米买人卖人其实只是产品线的更新而已,三冠王后其实是面临着产业升级,整个架构的更换,可惜,管理层没意识到这一点,不过到今年夏天不得不开始着手球队前场、中场、后场的全面改造也为时未晚。

hartson 发表于 2012-2-27 17:23:02

我觉得布兰卡业务能力还是有的 并且在俱乐部资金充足时还是做过几笔好买卖 关于国米的现状他的建议计划并不是最关键 最后拍板决定应该是老莫或者其他管理层共同的意见  由此可见他们明显对自己制定的方针认识不足 根本就没考虑到球队成绩下滑人员老化会来得这么快  所以只针对布兰卡的指责也太过偏激

▄︻┻┳═ 发表于 2012-2-27 17:24:46

呵呵,关于布兰卡我就不多说了。有一句兰州说过的话还给你,既然布兰卡在法主席手下干得很出色,说明在好主席的带领下他还是能干好的。{:2_257:}既然曼乔当主教练的时候,布兰卡干得很出色,说明有好教练配合下,布兰卡也是能干好的。看来责任还是主席和教练比较大。

说到拉涅利不尽自己的责任就更搞笑了,拉涅利怎么就没尽自己的责任了?
我国请他来就是补锅的,也就是成绩太不理想,换个教练应付球迷和舆论的,
说实话要不是想要的人不鸟,还真轮不到请拉涅利。说白了就是打短工,让成绩理想一点,排名好看一点。
他是在更衣室有话语权,还是在转会操作上有话语权?更别说在球队建设方向上的话语权了。
赔养年轻球员是他的责任?球队更新换代是他的责任?
本来就是来稳定成绩的,他求稳怎么就不负责任了??

王凯102 发表于 2012-2-27 17:32:31

▄︻┻┳═ 发表于 2012-2-27 17:24 static/image/common/back.gif
呵呵,关于布兰卡我就不多说了。有一句兰州说过的话还给你,既然布兰卡在法主席手下干得很出色,说明在好主 ...

你说的这些他们不懂吗?人家采购都能和足球结合BB一番。
他们就是闲着没事找屁放,还没看穿?

▄︻┻┳═ 发表于 2012-2-27 17:34:43

明眼人都清楚,这支国米的问题在哪,就是三冠后遗症。
最大责任在三冠功臣球员和主席的盲目自大身上,
三冠之后错失了换血的好时机。现在球员吃老本,主席还在等。
我们一起等等看,夏天会发生什么吧。

liuyanggigi 发表于 2012-2-27 17:43:10

不拿回扣的内拉不是好采购

ico1 发表于 2012-2-27 17:59:48

王凯102 发表于 2012-2-27 17:32 static/image/common/back.gif
你说的这些他们不懂吗?人家采购都能和足球结合BB一番。
他们就是闲着没事找屁放,还没看穿?

就你看的最清了,呵呵,看你楼下说的夏天会发生什么吧,要么就是卖斯内德买几个萨内蒂坎比他们推荐的废物,要么就是马西莫莫拉蒂下台,呵呵

王凯102 发表于 2012-2-27 18:02:48

ico1 发表于 2012-2-27 17:59 static/image/common/back.gif
就你看的最清了,呵呵,看你楼下说的夏天会发生什么吧,要么就是卖斯内德买几个萨内蒂坎比他们推荐的废物 ...

你说的这些是我关心的吗?
发生什么不还是国际米兰吗?

ico1 发表于 2012-2-27 18:08:24

王凯102 发表于 2012-2-27 18:02 static/image/common/back.gif
你说的这些是我关心的吗?
发生什么不还是国际米兰吗?

好也是国际米兰,烂也是国际米兰,你喜欢烂的国际米兰

czfx22 发表于 2012-2-27 18:11:19

首发330岁!国米老人院吓死人!5大天才却齐遭遗弃

性浪的标题{:5_181:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 采购的职责