firedance 发表于 2012-2-28 19:32:37

花花大国米 发表于 2012-2-28 16:31 static/image/common/back.gif
我TMD看见坎比大帝我就脑袋疼现在

我现在看到坎秃瓢在场上我就想吐。。真心的想呕吐

mwq1970 发表于 2012-2-28 20:46:54

我认为干脆本赛季剩余的时间拿来培养年轻球员,为了下赛季夺冠做准备更为妥当,两老某些场次作一下休整是必须的.

255866 发表于 2012-2-28 20:55:39

mwq1970 发表于 2012-2-28 20:46 static/image/common/back.gif
我认为干脆本赛季剩余的时间拿来培养年轻球员,为了下赛季夺冠做准备更为妥当,两老某些场次作一下休整是必须 ...

NO WAY  培养年轻球员叫我们怎么刷记录???

蓝黑之刃 发表于 2012-2-28 21:25:37

说实话,双核之中,萨内蒂是最应该让位的。作为球队的队长,我真的很难看见你在场上招呼队友,做出点带动球队的动作。坎比还凑合一点,轮换的料。而新晋升的第三核,斯坦,这厮被换下后还在那乐,你乐什么?这种人应该直接三停,停训,停赛,停薪。

interalan 发表于 2012-2-28 21:47:30

人以类聚,物以群分。

szane 发表于 2012-2-29 09:12:33

只是看不惯有些人无脑黑
不管表现怎样 无脑黑

ryuyan 发表于 2012-2-29 09:34:01

先不说表现不好,就算表现好,这哥几个也该退了,让新人接班了,这岁数,真要先40后50啊。

Cash_Hand 发表于 2012-2-29 09:53:48

对一个保级队来说,这赛季我们已经做的很好了,一度有希望冲击欧冠资格,这已经是我们大国米保级队的成功了

interwin 发表于 2012-2-29 10:51:38

坎比简直让人无法忍受,球场中圈的圈裁。

diego808 发表于 2012-2-29 14:44:31

蓝黑之刃 发表于 2012-2-28 21:25 static/image/common/back.gif
说实话,双核之中,萨内蒂是最应该让位的。作为球队的队长,我真的很难看见你在场上招呼队友,做出点带动球 ...

萨队的个性的确是个瓶颈,但其敬业精神还是值得肯定的。
有这样一个内向队长,队里应该有一个强硬的副队。
参考皇马,他们也有个相对和风细雨的和事佬队长,但他们好在有个阳刚副队。
本来我认为师奶、卢西奥、麦孔可以胜任,但现在看来在危难之际,他们也缺乏足够的魅力和魄力。
谁是现在这支频临崩溃边缘球队的精神领袖?!!
扫描了一下我们的阵容,真还没有合适的人选!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为什么坛子里还有那么多人挺阿根廷双核?