蓝非虹 发表于 2012-2-29 14:49:27

老实说我几天都不敢回复这个帖子。
一不小心就被定性为隔壁球迷了。

squirre 发表于 2012-2-29 15:23:58

有意见可以提,不要搞站队,搞得跟WENGE似的

朽木银 发表于 2012-2-29 15:30:52

老实说我几天都不敢回复这个帖子。
一不小心就被定性为隔壁球迷了。

Kaleidoscope 发表于 2012-2-29 16:59:16

这个问题最主要的是萨队,理性和感性之间不停的纠结,旗帜啊,你动了萨内蒂;没准就走了隔壁马队的退役前竖中指的一幕,纠结啊。其实我觉得萨队打左边好点吧,中场真心不适合。。。。

pkurao 发表于 2012-3-2 01:01:21

你算什么东西!就你这德性能是内拉?

bobojack 发表于 2012-3-2 08:53:52

楼主这个真假球迷的定性,让人看出有多幼稚了,莫拉蒂这个投了十几亿欧元的主席,还不如楼主这个在楼上发发口水贴的球迷来得真

raul513 发表于 2012-3-2 09:45:26

真没人能代替双核,因为没人敢来,敢说的都走了,留下的都不敢说

genius_st 发表于 2012-3-2 09:49:28

如果他们在场上的竞技状态不好,请批评他们不够努力,请批评拉涅利没有及时作出合适的人员调整,请批评管理层没有作出合理的人员引进,但是,在更有说服力的证据出现之前,请不要恶意猜测他们是完全出于自私的依靠某种低劣的权谋伎俩而获得的首发位置,这对于他们不是竞技能力,而是体育精神甚至是人格上的侮辱。

sadanshi 发表于 2012-3-2 10:11:32

乱世出妖怪。成绩不好,鸟人也多了起来。

ico1 发表于 2012-3-2 11:12:58

呵呵,球迷是猜测了,但那也是根据双核对几笔转会的态度和最终结果做的猜测,非等到球迷都知道真相的那天你不觉得太晚了点么,真到那份上名声得臭成啥样
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 为什么坛子里还有那么多人挺阿根廷双核?