典当忧伤 发表于 2012-3-5 04:54:45

看完上半场,我觉得我已经麻木了,我想起看《穆里尼奥传》里有过这样一段情节,在鸟叔赛季中途接手波尔图后的那个赛季结束时,他就意识到应该专注于将和他一起迈进新赛季的那10个或12个球员,而不是专注于激励整个球队,因为他很清楚哪些球员依然充满斗志、为新赛季做好了战斗的准备,哪些却完全没有。包括波尔图取的三冠王的那个赛季,依然剔除掉了队中没有进取心的几个球员。我想这才是一个健康球队的发展模式,而纵观国米最近的这些比赛,该剔除掉的球员太多太多了,我很怀疑如果按照鸟叔的行事手段,最后球员还能剩下几个人?可笑的是最拼命最最充满斗志的斯内德,却成了口诛笔伐的对象!
当然,像魔力鸟这么有魄力有能力有手腕的教练很少,而且即便鸟叔留在国米,他对手下的这些国米大佬们又有多少胜算?所以他躲了!
教练要对球队又绝对的掌控权,就要求管理层对其有无条件绝对的信任,就像波尔图的达科斯塔对当时的穆里尼奥,但在国米根本没有哪个教练能得得到这样的权力,恰恰相反,他们总是替罪羊,掌控更衣室的是球霸,是大佬!
所以,解雇拉涅利是完全不够的,只有把那些没有进取心的家伙们全都剔除出队,才能挽救国米。我希望这个夏天听到的不仅仅是哪个大牌教练被邀请执教国米,我更希望无数大佬们球霸们滚蛋,哪怕那时候国米仅剩下几个人!

xiaoxixi 发表于 2012-3-5 04:54:51

这么踢下去,早晚0比3。。人家反击一打一个准,进攻次次有威胁。而国米???呵呵,笑而不语。

adriano_int 发表于 2012-3-5 04:54:52

就不爱换波利,就不爱换波利~~~~

梦客 发表于 2012-3-5 04:55:07

话说这帮大爷不会进球了,你得好歹给我蒙个吧,那怕是乌龙也行,就当是开个张

xiaoxixi 发表于 2012-3-5 04:55:32

{:2_235:}这个戈麦斯在国米面前,完全是球王级别。各种巧妙的传球,过人。。

jack1101 发表于 2012-3-5 04:56:37

射门都是朝着守门员怀里瞄的。。守门员动都不用动~

huqiuhan 发表于 2012-3-5 04:56:42

一句话,队员和教练来国米要谨慎!!!!!!!

jack1101 发表于 2012-3-5 04:57:27

wangzhiyuan 发表于 2012-3-5 04:53 static/image/common/back.gif
那个戈麦斯技术不错

好像说这个戈麦斯我们队曾经也YY过~只是买了阿瓦没买他~

wangzhiyuan 发表于 2012-3-5 04:57:31

让球员瞄准角旗射可能会进球

shenren 发表于 2012-3-5 04:58:13

后卫 中场都在梦游吧
被人打成这样
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【直播聊球帖】2011-2012赛季意甲第26轮 国际米兰VS卡塔尼亚