jack1101 发表于 2012-3-5 05:04:21

上奥比了。。。被哪个内拉猜中了。。

adriano_int 发表于 2012-3-5 05:04:35

坎比每次赛后采访就说什么现在我们要努力工作云云,到了场上全忘了。。。

davidjy 发表于 2012-3-5 05:04:44

坎比下场,不过obi……

evilrabbit 发表于 2012-3-5 05:04:45

尼玛 不是吧 60分钟0:2???
我本来看goal的赛前预测是1:2 我们输 我把预测倒过来 猜我们2:1赢呢!

adriano_int 发表于 2012-3-5 05:05:18

哗!!!!!坎比被换下了!!!!!!!上波利~~!!!

xiaoxixi 发表于 2012-3-5 05:05:21

国际米兰总经理保利洛坚称拉涅利很自信也很乐观,蓝黑军团无条件相信他。

保利洛对意大利天空体育说:“我经常与拉涅利聊,他非常自信,我与他一样乐观。他并没有处于危险中,我们无条件相信他,我们希望比赛的结果可以帮助我们从困境出走出来,之前的这些失利犹如雷击使我们受到了重大的伤害,但我们希望事情往好的方向发展。”

有消息称今晚与卡塔尼亚的比赛拉涅利将弃用斯内德,保利洛说:“我们总是希望看到伟大的天才球员在球场上,国米有很多有才华的球星,但此刻必须做出选择,拉涅利会毫无压力的做出自己的选择。”

对于斯坦科维奇并不在本场比赛国米大名单中,拉涅利解释道:“他看上去不在状态,这不是我对他在与那不勒斯比赛中表现的惩罚。”

看看国米这些所谓管理层是多么的傻B吧。。国米有很多有才华的球星???我看是有很多老头还差不多。。

huqiuhan 发表于 2012-3-5 05:05:23

有看头了,会不会有奇迹

evilrabbit 发表于 2012-3-5 05:05:44

帕齐尼这。。。接球就倒啊?

adriano_int 发表于 2012-3-5 05:05:56

亮瞎了我的狗眼~~~!!!!!!

evilrabbit 发表于 2012-3-5 05:06:37

xiaoxixi 发表于 2012-3-5 05:05 static/image/common/back.gif
国际米兰总经理保利洛坚称拉涅利很自信也很乐观,蓝黑军团无条件相信他。

保利洛对意大利天空体育说:“ ...

着不住了 这是一种怎样伟大的自信心态啊!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【直播聊球帖】2011-2012赛季意甲第26轮 国际米兰VS卡塔尼亚