xiuqin72 发表于 2012-3-5 19:20:11

嘿嘿  塞萨尔夏天要被卖了 你们等着
楼下保持队形……

interwt1981 发表于 2012-3-5 19:22:00

有些人输球会笑,有些人输球面无表情,塞萨尔那个输球后会哭的男人。

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-5 19:26:50

塞萨尔夏天要被卖了 你们等着

evilrabbit 发表于 2012-3-5 19:38:40

塞萨尔这次却一反常态,他越过队长直接进行更衣室训话,扮演队长甚至主帅的作用,去激励球员,甚至还赢得了长友佑都、波利等人的支持——这证明,国米此刻需要的是一个铁血队长、一个霸气领袖、一个能唤醒球队激情的人。而这个任务,国米队长萨内蒂、国米队储坎比亚索并未做到。

evilrabbit 发表于 2012-3-5 19:39:59

话说 就队长层面来讲 现在的足坛里 我真的很欣赏特里这种型的
我不知道有多少次期待萨队在球队不利 场面不佳的情况下 出来吼几嗓子 鼓鼓劲儿 。。。。。。

atox501 发表于 2012-3-5 19:44:29

唉,国米的队长没有霸气,光组织烤肉是没有用的

zhiling5252 发表于 2012-3-5 19:45:03

塞萨尔的怒吼和中场训话是集体利益的体现,萨队赛后访谈中对拉涅利的质疑是小团体利益的代表~~~

xboxzx 发表于 2012-3-5 19:58:38

evilrabbit 发表于 2012-3-5 19:39 static/image/common/back.gif
话说 就队长层面来讲 现在的足坛里 我真的很欣赏特里这种型的
我不知道有多少次期待萨队在球队不利 场面不 ...

没点血性吗,逆境中怎么求生

蓝黑之刃 发表于 2012-3-5 19:59:29

现在问题已经公开化了,就看莫拉蒂的选择了。
估计:莫拉蒂震怒,怎能让我干儿子痛哭?!比干儿子表现好的全卖,哈哈,干儿子们,你们就放心刷记录。
今夏:斯奶贱卖2000万去曼联
         拉诺基亚1000万去38
         波利800万去av
         塞萨尔500万回老家
         麦孔800万去巴黎
         卢西奥米利托一共1000万去安郅

zhiling5252 发表于 2012-3-5 20:01:19

蓝黑之刃 发表于 2012-3-5 19:59 static/image/common/back.gif
现在问题已经公开化了,就看莫拉蒂的选择了。
估计:莫拉蒂震怒,怎能让我干儿子痛哭?!比干儿子表现好的 ...

那就不如直接将球队卖给酋长们算了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不是队长的“铁血队长塞萨尔”的咆哮