evilrabbit 发表于 2012-3-5 20:02:54

蓝黑之刃 发表于 2012-3-5 19:59 static/image/common/back.gif
现在问题已经公开化了,就看莫拉蒂的选择了。
估计:莫拉蒂震怒,怎能让我干儿子痛哭?!比干儿子表现好的 ...

那我真的都要骂娘了

梦客 发表于 2012-3-5 20:06:13

interboy15 发表于 2012-3-5 19:16 static/image/common/back.gif
最近一段,
贝大叔说萨队和坎比关系铁,不过不知道他和其他球员是不是一样
维亚利说不知道萨队和坎比有一 ...

你这话要是到国际米兰贴吧去说,估计双核蜜有你受的了

香克斯 发表于 2012-3-5 20:08:14

蓝黑之刃 发表于 2012-3-5 19:59 static/image/common/back.gif
现在问题已经公开化了,就看莫拉蒂的选择了。
估计:莫拉蒂震怒,怎能让我干儿子痛哭?!比干儿子表现好的 ...

你这是在搞笑么!

zhiling5252 发表于 2012-3-5 20:11:10

莫拉蒂现在的干儿子是一个巴西小伙,圣保罗的小卢卡斯。{:2_257:}

xiuqin72 发表于 2012-3-5 20:22:24

本场比赛萨队的队长作用体现在哪里?

desertseas 发表于 2012-3-5 20:43:29

坎比痛哭,想想也蛮心酸的
他确实爱这支球队,不过有心无力

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:04:37

坎比哭,其实很多内拉都不忍,但是可怜之人必有可恨之处!他和萨内蒂等人在国米扮演的角色就是足球发展的绊脚石!
真要混到跟马尔蒂尼一个下场才满意是么?见好就收,给年轻人让位不好吗?做人善始善终不好吗?
非要被球迷嘘着才肯让位,把所有内拉都得罪了个遍才最后草草退役吗?
人家的队长想的是大集体,我们队长想的是小团体!
学学劳尔学学皮耶罗吧,非要去学马尔蒂尼那个垃圾!!!

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:29:51

萨内蒂的一次言论,把自己推向风口浪尖,真不明智!

zhiling5252 发表于 2012-3-5 21:33:15

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:29 static/image/common/back.gif
萨内蒂的一次言论,把自己推向风口浪尖,真不明智!

其他球员被贬,萨队可以独善其身,
但是坎比丢份,萨队就忍不住通过媒体给可怜的拉涅利施压,这就叫欺负老头啊。。

蓝黑之刃 发表于 2012-3-5 21:59:49

香克斯 发表于 2012-3-5 20:08 static/image/common/back.gif
你这是在搞笑么!

是不是搞笑就在莫拉蒂的一念之间,it's up to him
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不是队长的“铁血队长塞萨尔”的咆哮