255866 发表于 2012-3-5 20:58:34

出离的愤怒 萨内蒂你有你这样的队长吗?

中场休息塞萨尔充当队长角色的事情就不说了
赛后胡乱放炮为坎比亚索辩护
有你这样的为了个人利益不顾集体利益的队长吗?

齐沃被换的时候被嘘你怎么不站出来支持齐沃
蒙塔里被换的时候被嘘你怎么不站出来支持蒙塔里
斯坦被换的时候被嘘你怎么不站出来支持斯坦
这些可都是三冠王的功勋哦

噢比被换的时候被嘘你怎么不站出来支持奥比
帕齐尼被换的时候被嘘你怎么不站出来支持帕齐尼
巴洛特利被嘘的时候你怎么不站出来支持巴洛特利

他们都是国米的未来哦

在你的眼里难道只有坎比亚索 阿尔瓦雷斯吗?
这样你做什么队长  直接做帮助不是更好啊

czfx22 发表于 2012-3-5 21:01:04

媒体添油加醋吧~

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:10:40

阿尔瓦雷斯中枪了!

evilrabbit 发表于 2012-3-5 21:10:49

萨队的赛后言论确实有点不妥~~~~~~

哈哈 路过刷分

邹源 发表于 2012-3-5 21:13:07

不清楚小将到底是怎么想的?拉总请继续坚持这样的魄力

255866 发表于 2012-3-5 21:18:57

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:10 static/image/common/back.gif
阿尔瓦雷斯中枪了!

你去找找萨内蒂是怎么支持蕾丝的言论在发言吧

zhiling5252 发表于 2012-3-5 21:24:48

这不奇怪,因为萨队是阿根廷人,
强烈呼吁国米以后的队长都选意大利本土球员。

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:25:22

255866 发表于 2012-3-5 21:18 static/image/common/back.gif
你去找找萨内蒂是怎么支持蕾丝的言论在发言吧

我觉得萨内蒂即便支持蕾丝也没什么不妥,蕾丝是年轻球员,需要的是信任和鼓励,并且蕾丝也没有对球队产生任何不好的影响,跟坎比霸占主力位置压根就不是一回事,萨内蒂为什么不能支持蕾丝?!你非要把这两件事扯在一起,才叫没事找事!

兜风猫 发表于 2012-3-5 21:26:31

蕾丝能来国米库蒂尼奥就得走,为啥啊

zhiling5252 发表于 2012-3-5 21:28:02

兜风猫 发表于 2012-3-5 21:26 static/image/common/back.gif
蕾丝能来国米库蒂尼奥就得走,为啥啊

因为国米更衣室的水太浅了,小库出去游泳比较好些吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出离的愤怒 萨内蒂你有你这样的队长吗?