onebag 发表于 2012-3-6 08:59:55

做个最简单的假设,同样的配置,换成卡佩罗或者安切洛蒂再或者波阿斯带队,还是会打成同样的成绩?
当然,管理层是最核心的问题,但补锅匠无针对性的战术,死板的谁表现好就换谁的临场换人,就不是球队低迷的主要原因了?

愛後餘生 发表于 2012-3-6 09:10:07

larry_yang2 发表于 2012-3-5 22:29 static/image/common/back.gif
上俩星期和偶的兄弟争论,偶坚持认为不是教练责任,你看卡塔尼亚这场球下来对老头掌声一片,为啥?事实上只 ...

更衣室大佬逼迫你让出N个首发的位置不是推卸责任的理由,博阿斯有胆拿下兰帕德,曼奇尼有胆拿下特维斯,孔蒂有胆拿下皮耶罗,你拉涅利作为教练就应该拿下你认为该拿下的,树立自己的权威,不然要你这个教练干什么。就是死也死得光荣。看看接下来发生什么吧,如果劳拉硬要干完这个赛季,希望就这么一直勇敢下去,为下一任教练做好铺垫。坚定认为拉涅利的这种性格不是我小国际复兴之路需要的那种教练。全世界站在我的对立面只要我认为是对的我就要坚持,大不了一拍两散,不然要我当教练干嘛。

桂嘉 发表于 2012-3-6 09:10:28

{:2_257:}  只是平了一场而已,没必要就马上跳出来证明自己多“英明”吧?连败这么多场,才敢(知道)该做什么,难道不是教练的问题吗?

蓝黑之刃 发表于 2012-3-6 09:30:13

管理层,教练,球员,自从莫拉蒂掌权以来,除了穆帅的第二年,其他时间必有其一有问题。而穆帅走了之后,三者同时有问题,才造成现在的局面。而教练作为直接指挥者,招骂最多,其能力是一部分,但更深的是球员勾结管理层,架空教练,向教练示威,逼宫教练。再这样下去,没人会记得你们的功劳,只会记住你们丑陋的行为,全梅阿查向你竖中指嘘声四起的日子就要到了。
而管理层的无能才是真正的毒瘤

xiaoxixi 发表于 2012-3-6 09:39:34

本周一的天下足球有个TOP10节目,内容是十大砸场子,里面就有马尔蒂尼主场告别赛,其结果就是被球迷竖中指,肥料队的所谓死忠南看台球迷打出横幅:我们最伟大的队长是巴雷西。。。。。
希望这样的事情不要发生在某人身上,不希望看到北看台球迷“我们最伟大的队长是贝尔戈米!”{:2_235:}

255866 发表于 2012-3-6 09:43:34

xiaoxixi 发表于 2012-3-6 09:39 static/image/common/back.gif
本周一的天下足球有个TOP10节目,内容是十大砸场子,里面就有马尔蒂尼主场告别赛,其结果就是被球迷竖中指, ...

就快了就快了  萨内蒂边后卫被爆的次数多起来了
还是在中场打酱油吧

遗失的blue 发表于 2012-3-6 09:47:31

我喜欢12楼的话

左蓝右黑 发表于 2012-3-6 09:50:22

一个老师上课 班里有学生吵闹影响别人听课 可这个学生是校长的儿子所以老师不敢斥责只是管自己上课
结果全班成绩都差 罪魁祸首当然不是老师 但是老师没责任?

yigehuairen 发表于 2012-3-6 10:27:43

不是一个人的全部责任,这还需要老吵啊。

玄冰指 发表于 2012-3-6 10:39:29

莫拉蒂时代的国米,除了鸟,还有一个教练是成功的吗?哪怕是曼奇尼也是中途被炒,我就奇怪了,这么多水货教练怎么都被国米给选上了?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 终于平了一场,内拉们不再喷老拉了?早就说过罪魁祸首不是教练