国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang2

[趣味] 终于平了一场,内拉们不再喷老拉了?早就说过罪魁祸首不是教练   [复制链接]

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

做个最简单的假设,同样的配置,换成卡佩罗或者安切洛蒂再或者波阿斯带队,还是会打成同样的成绩?
当然,管理层是最核心的问题,但补锅匠无针对性的战术,死板的谁表现好就换谁的临场换人,就不是球队低迷的主要原因了?
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
larry_yang2 发表于 2012-3-5 22:29
上俩星期和偶的兄弟争论,偶坚持认为不是教练责任,你看卡塔尼亚这场球下来对老头掌声一片,为啥?事实上只 ...

更衣室大佬逼迫你让出N个首发的位置不是推卸责任的理由,博阿斯有胆拿下兰帕德,曼奇尼有胆拿下特维斯,孔蒂有胆拿下皮耶罗,你拉涅利作为教练就应该拿下你认为该拿下的,树立自己的权威,不然要你这个教练干什么。就是死也死得光荣。看看接下来发生什么吧,如果劳拉硬要干完这个赛季,希望就这么一直勇敢下去,为下一任教练做好铺垫。坚定认为拉涅利的这种性格不是我小国际复兴之路需要的那种教练。全世界站在我的对立面只要我认为是对的我就要坚持,大不了一拍两散,不然要我当教练干嘛。

反对: 5.0 支持: 5.0
踩: 5.0 顶: 5.0
toyhero  顶: 5
劳拉不到临死了,不会拼命,早干嘛去了?  发表于 2012-3-6 13:22:25
larry_yang2  踩: 5
贝大师当年就是站在全世界的对立面的,我们内拉和老爹支持过他吗?现在回想起来贝大师的思路难道不对吗?总比绵羊头好吧  发表于 2012-3-6 12:23:15
evilrabbit  支持: 5
嗯 我虽认为球队连续不胜 暮气沉沉的主要责任人是高层 但是补锅在具体的战术安排和临场上绝对也推脱不掉干系 起码唯恐得罪更衣室大佬的保守作派就很让人蛋疼 我觉得你这话说的有理  发表于 2012-3-6 11:02:24
zgkxy  反对: 5
还有人给加分,加什么分啊,引一句名言,too young,too simple,sometimes naive,别的我就不说你啥了  发表于 2012-3-6 09:57:47
已有 1 人评分CNB 收起 理由
遗失的blue + 10 很给力!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
  只是平了一场而已,没必要就马上跳出来证明自己多“英明”吧?连败这么多场,才敢(知道)该做什么,难道不是教练的问题吗?

CNB
管理层,教练,球员,自从莫拉蒂掌权以来,除了穆帅的第二年,其他时间必有其一有问题。而穆帅走了之后,三者同时有问题,才造成现在的局面。而教练作为直接指挥者,招骂最多,其能力是一部分,但更深的是球员勾结管理层,架空教练,向教练示威,逼宫教练。再这样下去,没人会记得你们的功劳,只会记住你们丑陋的行为,全梅阿查向你竖中指嘘声四起的日子就要到了。
而管理层的无能才是真正的毒瘤
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
本周一的天下足球有个TOP10节目,内容是十大砸场子,里面就有马尔蒂尼主场告别赛,其结果就是被球迷竖中指,肥料队的所谓死忠南看台球迷打出横幅:我们最伟大的队长是巴雷西。。。。。
希望这样的事情不要发生在某人身上,不希望看到北看台球迷“我们最伟大的队长是贝尔戈米!”

顶: 5.0
toyhero  顶: 5
烤肉帮这样下去。帮主离这一天不远了。  发表于 2012-3-6 13:23:44
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-3-6 09:39
本周一的天下足球有个TOP10节目,内容是十大砸场子,里面就有马尔蒂尼主场告别赛,其结果就是被球迷竖中指, ...

就快了就快了  萨内蒂边后卫被爆的次数多起来了
还是在中场打酱油吧

CNB
我喜欢12楼的话

CNB
一个老师上课 班里有学生吵闹影响别人听课 可这个学生是校长的儿子所以老师不敢斥责只是管自己上课
结果全班成绩都差 罪魁祸首当然不是老师 但是老师没责任?

CNB
   不是一个人的全部责任,这还需要老吵啊。

CNB
莫拉蒂时代的国米,除了鸟,还有一个教练是成功的吗?哪怕是曼奇尼也是中途被炒,我就奇怪了,这么多水货教练怎么都被国米给选上了?