国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang2

[趣味] 终于平了一场,内拉们不再喷老拉了?早就说过罪魁祸首不是教练   [复制链接]

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-6 11:29
博阿斯有胆拿下兰帕德,后果怎么样,博阿斯的一切都是无用功,一切都重回解放前,。说白了对球队一点益处 ...

说的很有道理

CNB
左蓝右黑 发表于 2012-3-6 09:50
一个老师上课 班里有学生吵闹影响别人听课 可这个学生是校长的儿子所以老师不敢斥责只是管自己上课
结果全 ...

同样的道理,当老师指责了那位“校长的儿子”第二天就该被扫地出门了,,,不记得大明湖畔的 贝尼特斯么?
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB
larry_yang2 发表于 2012-3-6 12:15
你做教练试试看?好不容易打得顺畅了,把我中场核心卖了,我要的左边锋还不来,球霸们还继续散步,这球怎 ...

我当然没有当教练的能力了,但是既然在那个位置上了,球队的场上表现难道不是教练的责任?战术和换人难道不是教练的能力表现?

CNB
感觉lz说的有一定道理,一直觉得贝尼特斯和莱昂其实都很不错

Capitano

狙击

CNB
愛後餘生 发表于 2012-3-6 12:44
穆里尼奥上任第一件事干的什么?清理劳尔和古蒂。有什么不可以?等到所有人都认为你无能了再来慢慢树立你 ...

阿布在博阿斯的事上已经做到最大的耐心了,在他面临教练和25个球员之间做选择时,他只能炒博阿斯了,博阿斯走人没一个球员送,只有两个人在网上表达了祝福。这说明什么?说明博阿斯在切尔西是彻底失败,不是阿布没耐心。这边喷补锅临场指挥怎么怎么不行,战术打法怎么怎么不行。那边博阿斯的临场和战术都被喷出翔了。被阿森纳,被那波利逆转还近在眼前呢。这边巴不得劳拉快滚,那边说就怕老莫不给博阿斯时间。还有说给五年的,只怕到时联赛几场成绩不行,当地球迷压力,更衣室压力,又是一个加斯了。。这里还不说英国球迷比意大利球迷更有耐心,更宽容呢。
别什么事都看得太简单。也别拿吾皇来对比我纯,人家竞抢的是什么球员,我们捡的是什么球员。人家要争的是欧洲第一,是银河压宇宙。我们要争的是财政平衡。每只球队的状况都不一样。你见过哪只球队中途接手的教练,上来清除队内大佬的?上来就立威的?好不容易到冬季还走了莫塔来个帕隆伯来个伤瓜林,你让补锅怎么办。你也知道要莫拉蒂下课暂时是不可能,那就得考虑球队的实际情况。别空想着一个什么教练刷刷刷,全队就大换样,还没成绩压力?一边谈现实,一边在做梦,还搞得理直气壮。
球迷说说总是容易,因为不是要承担后果的人。任何坏的结局,只要改改口,重新找个理由就行。
到了真正直接承受一切后果的人身上,任何决定都不是这么容易的。考虑的事也就更深远,更全面了。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-7 21:31
阿布在博阿斯的事上已经做到最大的耐心了,在他面临教练和25个球员之间做选择时,他只能炒博阿斯了,博阿 ...

首先,不是我要拿大黄马和我小国际做比较的,是你说鸟在皇马怎么怎么,我就告诉你鸟做了些什么什么。

其次我比较支持青年教练,没什么名气的那种,适合我纯慢慢复兴,不是博阿斯那种名声已经很响了的。这种名帅来了自然是要出成绩的,就像谁说的,青年教练配青年引援,NB教练配NB引援,不是没有道理的。NB引援明显是不可能的,名帅来了还不又是折腾了一两年白白,反而拖慢了改革的脚步。反倒是青年教练本就不报什么太大希望,只是慢慢来而已,窃以为我纯现在要的就是这种脚踏实地的复兴之路。谁来不是太重要,重要的是要有一定的威望,不怕失败。博阿斯从车子下课主要还是因为战绩太差,并不能证明他树立威信的做法是错的,不然阿布也不会站出来骂更衣室大佬们了。阿布解雇他是觉得高估了他的水平,并不是迫于球员的压力什么的。

本来都是球迷,当然只是说说,我说的当然是从我球迷的角度出发,你难道不是?拉涅利是不是适合我纯的复兴,大家心里都有本帐。六十几岁的人了还期待他来一次人生性格大改变,几率有多少你我都清楚。任何的关于某个教练或者某个球员的到来瞬间改变我纯现状的联想我认为都是不太可能的。没有一种改革是必然成功的,但是不试就一定不会成功。要选择的是一种最接近成功概率的方式,而不是明知道是死胡同还非要抱着可能有奇迹的心态去撞大运。

意思已经很明确了,不打算说服你,各执己见就是论坛的生存之道。在CN混了这么久也没见过谁说服了谁,为啥?大家都是球迷嘛。莫拉蒂要是来CN发句话肯定一大把童鞋屁颠屁颠的痛哭流涕我错怪您了。这就是区别。

PS,莫拉蒂要是敢把贝尼特斯重新请回来我就能佩服莫拉蒂至五体投地
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
莫大重新请回拉法?你不如给莫大换个脑子先。哈哈哈哈
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

Capitano

狙击

CNB
愛後餘生 发表于 2012-3-7 23:34
首先,不是我要拿大黄马和我小国际做比较的,是你说鸟在皇马怎么怎么,我就告诉你鸟做了些什么什么。

...

你都说了莫大一时半回是不可能换了,一个不求成绩只清洗大佬的教练能在我纯生存吗?
阿布还在更衣室骂骂球员,莫大舍得骂球员吗?
大湿现在和这群球员的关系,就算回来了又有什么用。
结合球队实际,找个合适的教练不容易,目前我看补锅最合适。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
莫大不舍得骂球员?09年欧冠被曼联扫出门时,是谁去踹更衣室大门啊?
莫大的仁慈只对他的干儿子有效。
告别伤心的年代

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
围观一下你们猛喷的劲头
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!