国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang2

[趣味] 终于平了一场,内拉们不再喷老拉了?早就说过罪魁祸首不是教练   [复制链接]

CNB
部分不同意楼主观点。魔力鸟之后到现在的4个教练,未必都不是罪魁祸首。比如贝尼特斯,他的战术没错,高位逼抢,压迫防守,控球进攻,打漂亮的攻势足球,这都是当下最成功的战术理念。但这套东西完全不适合那个国际米兰,因为一帮老头子完全跑不动,达不到丢球就抢,抢不到再回防继续抢的体能要求,他们只能丢球就撤,撤到三四十米的地方站定了站好阵型防。于是贝尼特斯看到他们体能打不到要求,就要求这帮老骨头练体能,最后结果就是大家统统拉伤。

个人认为贝尼特斯基本还是10/11赛季冬歇期前战绩差的罪魁祸首。他太急于求成,忙于把自己所有的理念灌输给这支球队,包括撤下魔力鸟的画像,安排卡博尼管理球队。球队刚刚在脱离教练掌管转会事物的事情上尝到甜头(卖伊布买埃托奥莫塔米利托斯内德卢西奥,而魔力鸟要的是德科和卡瓦略),肯定不会放权,他完全可以跟莱昂纳多一样萧规曹随拿下一个不错的一个赛季,让自己在球队里有更多话语权了之后再着手从人员和战术上改造这支队伍。下半赛季的莱昂纳多执教的事实也证明,上赛季的球队还有埃托奥,联赛仍可一战,完全不至于如本赛季一样非立即换人不可的程度。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 8 我很赞同

总评分: CNB + 8   查看全部评分

FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-6 11:29
博阿斯有胆拿下兰帕德,后果怎么样,博阿斯的一切都是无用功,一切都重回解放前,。说白了对球队一点益处 ...

穆里尼奥上任第一件事干的什么?清理劳尔和古蒂。有什么不可以?等到所有人都认为你无能了再来慢慢树立你的威信吗,那只能是做梦。教练的权威是第一时间就要确立的,不过大家习惯了这种不合格的管理方式,反而以此我榜样。08年阿拉贡内斯不能招劳尔入队吗?劳尔实在是如此不济连替补都打不了了吗?阿拉贡内斯就是要让全世界都知道,是他说了算,不是劳尔的威信比我还高。这才是教练该做的。你做了你自己该做的,哪怕不成功,至少是你努力了,责任不在你。你没努力,就不要怪别人倒你。穆里尼奥上任为什么一定要买夸雷斯马,真的是没夸雷斯马不行吗?鸟就是要告诉国际米兰,这里我说了算,我要的你就得给我搞来,不然你请我来干什么?当年的双核是现在的双核吗,现在的坎爷还能跟当年比吗?在鸟手下,烤肉帮有说话的余地吗?找个机会我就封杀克鲁兹,再找个机会我就直接清洗了双克,你们这些帮派算什么?你像马特拉齐一样不搞事我就不搞你,你搞事我就搞死你,看看谁才是老大。没有这种底气和勇气,凭什么拉涅利你会成功。博阿斯难道委曲求全,任兰帕德特里踩在自己头上就能成功了吗?他的下课,只能说明阿布的没有耐心,或者是他的能力不足,并不能证明他的做法是错的。一个教练的委曲求全,最多换来暂时性的表面光荣,对球队长远来说绝对是一种灾难。居然这是不负责任?眼看着球队帮派林立混乱不堪,还什么都不做得过且过的那才叫不负责任。正确的执教思路居然被认为是破罐子破摔,我还能说什么。
原来委曲求全在这么多人眼里看来是值得同情的。原来有这么多人同情劳拉一大把年纪了不容易就为了混口饭吃把工资拿完是可以理解的。原来所有鸡毛蒜皮的小事发生了错误都是莫拉蒂一个人造成的。
成熟吗?

顶: 5.0
evilrabbit  顶: 5
确实 怎样去树立起自己的权威真的是门学问 博阿斯在车子的改革 思路是好的 勇气是可嘉的 最后的失败 确实只能说明阿布没耐心和他自己的能力还是有很大欠缺 我想到之前几场看补锅的感觉 一个词 没   发表于 2012-3-6 18:01:18
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
邢育森 发表于 2012-3-6 07:45
周期性的低迷是说正常的,现在的拜仁和车子不也低迷么,关键是有魄力换血 给新人机会

作为老拜仁球迷,我要说拜仁的低迷主要是由于队内关系不协调所致。看看拜仁队内众多新生代球星,再比较一下国际现在的状态,你可以期待拜仁下赛季照样崛起,却不会对国际未来几个赛季抱有太大希望。

CNB
喷劳拉是因为劳拉不作为。劳拉知道这场再输要下课了。索性最后就拼了。。。
最后的结果也算对劳拉拼命的肯定了。

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-6 11:29
博阿斯有胆拿下兰帕德,后果怎么样,博阿斯的一切都是无用功,一切都重回解放前,。说白了对球队一点益处 ...

终于难得同意了一次曼蜜的话,你再少骂鸟叔两次就好了。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

Capitano

狙击

CNB
zgkxy 发表于 2012-3-6 13:38
终于难得同意了一次曼蜜的话,你再少骂鸟叔两次就好了。

鸟的实力在那,要是不抛弃我纯我会骂他?
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
老将如果状态不好应该安于替补,谁状态好谁先发,不搞特权,队长,老大哥更应以身作则,团结的国米才有希望!!!!

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-6 13:52
鸟的实力在那,要是不抛弃我纯我会骂他?

职业足球,谈不上什么抛弃不抛弃。
俱乐部可以炒教练,难道教练不能炒俱乐部?没这个道理,又不是没给你赔偿金。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
当然教练要有一定的权威,才可以在国米成功,这也是魔力鸟当年成功的一个原因.

CNB
穆里尼奥上任第一件事干的什么?清理劳尔和古蒂。

顶一个
关键是要有后台老大的支持,不然就是博阿斯的下场。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……