oscardu 发表于 2012-3-10 12:44:05

下赛季球队的重建已经没有争议了,萨坎的年纪也摆在那里!大家觉得未来的队储会在哪

各位内拉亲,看完今早的比赛,我突然在想一个问题。下赛季球队的重建已经没有争议了,萨内蒂已经约等于四十的人了,做了快十年太子的坎比也可以准备洗洗睡了!但是我纯未来不能没有队长袖标的继任者,我觉得萨队的禅让也就未来一两年的事情了,再续约那就纯属恶搞了。而现在我纯有资格接过队长袖标的,但是两年之后还没有光荣退休的,数也数的过来,圣塞可以到时候过渡一下,不过也不会长久,至少不会像萨队一样代表一个时代。所以我觉得还是要综合考虑年龄因素,性格因素,户口本因素,场上位置因素等等。。。。。所以,我估摸着吧,如果未来两年成长势头正常的话哦,我纯下一任的头狼,也许是。。。。波队,队副是蕾丝
    当然了,这个结果纯属我个人YY,希望各位仁者见仁智者见智吧~~~~~~~~

有印良品 发表于 2012-3-10 12:47:40

先给赛12吧。。。。

oscardu 发表于 2012-3-10 12:51:02

有印良品 发表于 2012-3-10 12:47 static/image/common/back.gif
先给赛12吧。。。。

圣塞确实是最好的过渡者,不过我觉得豪门的队长一般都应该坚守一个时代,像皇马劳尔,曼联基恩,隔壁老马,38老皮,罗马王子,红军杰拉德,切车特里,巴萨狮王。圣塞的年纪已经不具备这个可能性了。以后豆奶一旦接过圣塞的手套,队长袖标还是要再转手一次

adriano_int 发表于 2012-3-10 13:02:04

最合乎常理的应该是手机。
可是现在不温不火。

埃托奥 发表于 2012-3-10 13:05:07

oscardu 发表于 2012-3-10 12:51 static/image/common/back.gif
圣塞确实是最好的过渡者,不过我觉得豪门的队长一般都应该坚守一个时代,像皇马劳尔,曼联基恩,隔壁老马 ...

等豆奶接班的时候,说不定上面的人选都不在吾纯了..........

oscardu 发表于 2012-3-10 13:05:23

adriano_int 发表于 2012-3-10 13:02 static/image/common/back.gif
最合乎常理的应该是手机。
可是现在不温不火。

小手机看趋势,什么时候可以坐稳主力首发都还遥遥无期呢。而且小手机虽然还算年轻,也有户口本,不过看上去性格和心理素质未必能够扛得起像国际米兰这样的豪门班底。。。。。当然了,未来的事情谁也说不清楚

huqiuhan 发表于 2012-3-10 13:07:39

队长的更替是国米重新崛起的开始!

oscardu 发表于 2012-3-10 13:09:17

埃托奥 发表于 2012-3-10 13:05 static/image/common/back.gif
等豆奶接班的时候,说不定上面的人选都不在吾纯了..........

走几个倒是可能的,“都不在”那就有点吓人了。。。{:2_235:}

6162397 发表于 2012-3-10 13:22:46

力挺拉诺基亚{:2_235:}

oscardu 发表于 2012-3-10 13:27:52

6162397 发表于 2012-3-10 13:22 static/image/common/back.gif
力挺拉诺基亚

根正苗红的革命接班人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下赛季球队的重建已经没有争议了,萨坎的年纪也摆在那里!大家觉得未来的队储会在哪