xiaoxixi 发表于 2012-3-16 21:30:15

dayugood 发表于 2012-3-16 21:06 static/image/common/back.gif
但我还是对瓜林保养希望,一如上半赛季没有露面的小波利一样。
他会是个另类的坦克类型的。

没有不看好瓜林,而是真心搞不懂俱乐部这个转会策略。。。。到底是怎么想的?

lyang9714 发表于 2012-3-16 21:30:34

NO1足球 发表于 2012-3-16 21:28 static/image/common/back.gif
这种养伤的例子太多了,问老爹去吧!

莫拉蒂除了引进前锋过问一下,又不管中后场。请瓜林来养伤+替波尔图支付养伤期间工资,这样的事布兰卡最在行。

atox501 发表于 2012-3-16 21:30:58

不是受伤,能谈到1000万左右的价格?

xiaoxixi 发表于 2012-3-16 21:31:54

atox501 发表于 2012-3-16 21:30 static/image/common/back.gif
不是受伤,能谈到1000万左右的价格?

难道瓜林这种还能值2000万??

NO1足球 发表于 2012-3-16 21:35:41

lyang9714 发表于 2012-3-16 21:30 static/image/common/back.gif
莫拉蒂除了引进前锋过问一下,又不管中后场。请瓜林来养伤+替波尔图支付养伤期间工资,这样的事布兰卡最在 ...

我主要是表达管理层混乱的问题,老爹是主席,都2年时间改革了,变成如今这样,他既然是我国NO.1,也是第一罪人。

lyang9714 发表于 2012-3-16 21:40:28

NO1足球 发表于 2012-3-16 21:35 static/image/common/back.gif
我主要是表达管理层混乱的问题,老爹是主席,都2年时间改革了,变成如今这样,他既然是我国NO.1,也是第一 ...

呵呵,我也无他意。兄弟看不出来是挖苦吗?莫拉蒂只认识前锋,眼光还不一定准;布兰卡就是一笔坏账。本来今晚想起那些年免费来的戴维斯、克雷斯波、贝隆,禁不住又念起布兰卡一点好来,可是回来看到xiaoxixi的帖子一股无名火又窜了出来:还是两年前那句话,布兰卡比马洛塔的能力都差出几条街!

whu531 发表于 2012-3-16 21:43:44

瓜林在波尔图现在都打替补了!
博阿斯 又没把他带到切尔西,所以不见得瓜林就很牛逼!

liqingyuan 发表于 2012-3-16 21:44:52

看看切尔西的拉米雷斯,如何

atox501 发表于 2012-3-16 21:48:21

xiaoxixi 发表于 2012-3-16 21:31 static/image/common/back.gif
难道瓜林这种还能值2000万??

上赛季表现很好,夏天的时候1000万肯定不能谈,当时阵线也没少撸此人

atox501 发表于 2012-3-16 21:50:52

lyang9714 发表于 2012-3-16 21:40 static/image/common/back.gif
呵呵,我也无他意。兄弟看不出来是挖苦吗?莫拉蒂只认识前锋,眼光还不一定准;布兰卡就是一笔坏账。本来 ...

马丁内斯,金克拉,埃利亚,博鲁奇,托尼。。。。尤文的日子也不好过啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁能告诉我?瓜林来国米是干嘛的?