蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-25 07:58:10

被刨了祖坟了!{:2_264:}

ryuyan 发表于 2012-7-25 08:16:33

在那个时间段,瓜林一直养伤,质疑这笔转会本身有问题的人多的是,并且这样更多的是针对布兰卡,以及俱乐部是怎么给球员体检的。

现在由于国米中场的积弱,瓜林伤好了,在国米中场的作用凸显了出来,一大批人出来装先知了,问题是这先知装的也不是地方,这马后炮外挂开的场合也不对。

lucklybilly 发表于 2012-7-25 08:21:37

这坟挖的绝对,应该支持匿名的那仁兄多挖点这样的坟,给黑国米球员的那群人多吃点坟灰。让他们闭嘴。

ryuyan 发表于 2012-7-25 08:28:06

断章取义,人家质疑的是国米买个伤兵来养着毫无作用,质疑的是俱乐部的做法,哪怕这个瓜林换成其他人,恐怕主贴只需要换个名字即可。

现在倒有些人抓着个标题就开始大放那个啥了。。。。

实在很无语,你们仔细看了主贴么?

kelisaidige 发表于 2012-7-25 08:35:17

ff21很喜欢在论坛挑起争端!匿名挖坟再挑起口水帖,看不惯!!

Anonymous 发表于 2012-7-25 11:09:57

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-18 04:11 static/image/common/back.gif
我给大家编个故事吧!
波尔图其实早就想把瓜林处理了!我国在这个时候出现了!
国:咋样?卖不卖?

{:2_264:}                                          

壹休 发表于 2012-7-25 11:18:17

這個帖子版主能幫忙砍了嗎?這個挖墳一點意義都沒啊。

ajhhhs 发表于 2012-7-25 11:22:25

楼主说的有问题吗?就算瓜林是神仙,当时国米可是有打进欧冠的需要,你可以买瓜林来养伤但是你同时也需要即战力才行啊,结果瓜林来了,伤好了国米欧冠也没戏了,这从某角度来说难道不是个笑话?何况难道你不帮波尔图付那半年工资,今年就一定买不来瓜林?也未必吧?

xiaoxixi 发表于 2012-7-25 11:39:53

哥为某些人蜜的智商感到捉鸡啊...哎.
没救了....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 谁能告诉我?瓜林来国米是干嘛的?