davidjy 发表于 2012-3-25 17:16:14

萨队现在说什么话都会招某些人不满,说继续踢,有人骂不考虑球队刷数据,说可以退役,还有人骂虚伪,以退为进。都是些吃饱了骂厨子卸磨杀驴的主?

czfx22 发表于 2012-3-25 18:15:58

萨内蒂的贡献谁也抹杀不了。不过不管是谁渐老也下台,属于萨内蒂们的时代结束了,未来属于年轻人。

xiuqin72 发表于 2012-3-25 18:25:00

萨队夏季如果退役出任俱乐部转会经理也是好事,多从南美淘宝,省了布兰卡公费旅游了。。。

interboy15 发表于 2012-3-25 18:52:43

坎比可把萨队给坑苦了.........

lyang9714 发表于 2012-3-25 19:00:55

突然说退出,心头有点空落落的。就像几年前有位xd写的:当你还在我身边时,我就知道了有一天你会离去。只是这种离去让人感到的沉重。
如果退役,深情祝福;留下,也表示支持。但不要再打中场主力了。

liqingyuan 发表于 2012-3-25 20:22:30

我会在今年6月毫不犹豫答应,选择退役。但我希望可以在俱乐部担任个重要的职位。这是交换嘛

255866 发表于 2012-3-25 20:29:00

{:2_243:}退役就退役呗 干嘛还要有后缀出现
你是功勋 你是记录保持者 难道退役了俱乐部不管你?
何必加后面的话

dongyiqi521 发表于 2012-3-25 20:59:11

为什么觉得以退为进?退役就退役了,后面还说个希望在俱乐部担任职务?开句玩笑的说,布兰卡说:你不是在跟我抢饭碗吗?贝尔戈米都还没有职位呢,马特拉齐都没有呢。。你还没有退役就想当领导?。

sitanna 发表于 2012-3-25 21:27:50

不得不说
自古8楼出傻逼

zgkxy 发表于 2012-3-25 22:33:22

别走,萨队!!!
不带领球队拿到乙级联赛冠军,我无论如何也不同意你退役。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 萨内蒂:如果国米不需要我了,我会退役