jinqing525 发表于 2012-3-26 07:37:10

打后卫能力还是有的 但是做队长是不合格的

davidjy 发表于 2012-3-26 07:53:57

退役想在俱乐部继续工作有问题么?难道萨队不配?俱乐部只有布兰卡的位置才是重要位置?难道俱乐部没有别的职务?菲戈是花瓶么?
贝大叔当年被里皮黑了,当时老莫一切听从里皮的,伤了贝大叔的心,后来曾经请他回来过被婉拒了。马特拉济还没退役呢吧,而且为啥说这两个人没在俱乐部任职就能推出萨队也没资格在俱乐部任职?

liqingyuan 发表于 2012-3-26 08:22:11

做为管理者,功勋球员就一定胜任么,看看不明不白的更衣室,还有萨4公开发表的言论,还有点差距吧

huzhengqd 发表于 2012-3-26 09:13:10

xiuqin72 发表于 2012-3-25 18:25
萨队夏季如果退役出任俱乐部转会经理也是好事,多从南美淘宝,省了布兰卡公费旅游了。。。

萨小将进入管理层是好事?你太天真了!
只要他在,国米的阿根廷帮就永远存在!

interalan 发表于 2012-3-26 09:32:44

ymm8088 发表于 2012-3-26 06:09 static/image/common/back.gif
只有你懂球?只有你最内拉?只有你配国米球迷?

配不配不是你说了算的,你谁啊?

我还没说你配不配呢,你急着跳出来秀下限的吗?
还是对号入座承认自己不配啊?

桂嘉 发表于 2012-3-26 09:38:58

能这么说,能接受轮换。队长还是可以留着的。

diego808 发表于 2012-3-26 09:51:06

黑客们欢欣鼓舞啊

白银狮子 发表于 2012-3-26 10:18:58

davidjy 发表于 2012-3-26 07:53 static/image/common/back.gif
退役想在俱乐部继续工作有问题么?难道萨队不配?俱乐部只有布兰卡的位置才是重要位置?难道俱乐部没有别的 ...

莫大后来请过贝大叔回来?哪儿来的消息?

InterShine 发表于 2012-3-26 10:38:46

其实萨队目前的身体状态,做个万金油似的的替补还是可以的,下赛季轮换着上场吧

roy_zhxc10 发表于 2012-3-26 11:26:58

看来在咱内部发生了些什么事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 萨内蒂:如果国米不需要我了,我会退役