国传刚子 发表于 2012-3-30 21:12:35

每天祈祷“魔力鸟回巢(鸟叔第一本中文图传)

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120330/21/6498166920120330212646044.jpg

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120330/21/6498166920120330212718095.jpg
原来我们离习惯的冠军已足足有2年之遥,原来那年春天内拉组里们担心的事已是铁板上的事实:拿到欧冠,鸟叔就要移巢。
2年里,我们经历了一次比一次低的低潮。每一次,梅阿查都会发出“穆里尼奥”的呼声,每一次,已经穿上皇马西装的鸟叔都要回应“我一辈子都是国际米兰人,我很想回去。”
鸟叔是一辈子的内拉组里,但有几个人相信他还会回来?鸟叔每次说要回来,其实只是不想伤大家的心。
人生若只如初见,我愿意回到2年前的马德里之夜,那一天鸟叔的眼泪和大家的一样,都不是客套的.......
出现在开始,每天祈祷鸟叔回巢!
朋友最近合著了中国第一本穆里尼奥的传记,211页,全彩,铜版纸印刷,请大家支持!

《世界“公敌”何塞·穆里尼奥》(东方出版社)已于近日在全国各大书店、网站同步上市,覆盖“魔力鸟”切尔西、国米和皇马的成功哲学与轶事,并收录了其100多张经典图片,比如在“诺坎普滑翔”。211页,全彩,铜版纸印刷

NO1足球 发表于 2012-3-30 21:18:54

支持,感谢鸟。

Robert_zh 发表于 2012-3-30 21:38:18

深切怀念魔力鸟啊

遗失的blue 发表于 2012-3-30 22:15:40

虽然是广告  不过遇到了  我会买来看

不过鸟说回来  听听就可以了

guli 发表于 2012-3-30 22:19:47

值得拥有......

香克斯 发表于 2012-3-30 22:34:56

这种帖子还是进酒吧,或者天足吧

老夫子 发表于 2012-3-30 22:43:44

穆帅是一辈子的永恒!

白银狮子 发表于 2012-3-30 22:45:26

从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。
要创造人类的幸福,全靠我们自己!

zgkxy 发表于 2012-3-30 23:06:38

其实越是鸟叔的坚定粉丝,越不希望鸟叔回来。

millerrch 发表于 2012-3-30 23:12:15

鸟不大可能回来,还是记住曾经的美好吧,2010那年基本不可能更完美了···  
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每天祈祷“魔力鸟回巢(鸟叔第一本中文图传)