255866 发表于 2012-4-7 23:18:20

大家稍安勿躁,青春风暴即将上演

比赛看的只骂娘
不过冷静下来我宁愿认为这个是新帅下的一盘棋
现在有三大猜想

1.球霸逼退拉涅利 弄个软蛋来做傀儡
不过我想莫拉蒂应该不会答应的  就算要认干儿子也要认成绩先

2.新帅上任不放火 有如司马师 维持原来体系,可惜没有攻击镇压不住功勋,那就要想法子对付他们了
你们不是功勋吗?好吧我都让你们上,看看你们打出什么成绩,成绩好了自然大家好,成绩不好就别怪我不讲情面了
不过要上演青春风暴还要看莫拉蒂支持的程度,就现在的成绩我想莫拉蒂也没脸支持哪个球霸了吧?

3,我宁愿相信新帅是个有心机的人 既然这么烂我就继续摆烂,让球迷发出声音,拿下功勋压力自然会小点

所以我相信国际米兰的老将到头了,根据个人估计下场比赛斯坦科维奇肯定替补(有可能大名单都进不了),坎比亚索也是替补的命  萨内蒂要是再多话也会是板凳
国米的春天就要来到了{:2_257:}

NO1足球 发表于 2012-4-7 23:19:16

心态真好!但愿如此! 这场比赛看的我迷失了方向,足球的魅力真伟大。赌球真的让人疯狂

255866 发表于 2012-4-7 23:20:18

{:2_257:}其实也就是人际关系的处理 如果死他拉马乔尼够聪明的话 下场绝对有看点

bbtotti 发表于 2012-4-7 23:21:04

这种论调在拉涅利重用坎萨斯的年代就有了
队伍有球霸就是有球霸,别再遮掩了,什么下很大一盘棋,全是扯淡
坐等下赛季能换血吧

255866 发表于 2012-4-7 23:22:11

bbtotti 发表于 2012-4-7 23:21 static/image/common/back.gif
这种论调在拉涅利重用坎萨斯的年代就有了
队伍有球霸就是有球霸,别再遮掩了,什么下很大一盘棋,全是扯淡 ...

拉涅利是不会搞关系 说白了就是情商底下
死他拉马乔尼还要猜想一下
有可能是哥德巴赫也说不定啊

oscardu 发表于 2012-4-7 23:23:25

。。。。。。灰常大的一盘棋

atox501 发表于 2012-4-7 23:23:37

司令进球了,看谁敢黑,下场必主力。。。

yigehuairen 发表于 2012-4-7 23:24:15

年轻人也没几个拿的出手的哇,没个能盘带突破的,能上演奔袭的就萨小将,想想真操蛋

裸亨 发表于 2012-4-7 23:25:07

不过我想莫拉蒂应该不会答应的  .........
lz想太多了。

ahinter 发表于 2012-4-7 23:25:10

255866 发表于 2012-4-7 23:22 static/image/common/back.gif
拉涅利是不会搞关系 说白了就是情商底下
死他拉马乔尼还要猜想一下
有可能是哥德巴赫也说不定啊

换了多少任教练啦?都不会搞关系?都情商低下?

不要再YY啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家稍安勿躁,青春风暴即将上演