国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大家稍安勿躁,青春风暴即将上演   [复制链接]

CNB
楼主
比赛看的只骂娘
不过冷静下来我宁愿认为这个是新帅下的一盘棋
现在有三大猜想

1.球霸逼退拉涅利 弄个软蛋来做傀儡
不过我想莫拉蒂应该不会答应的  就算要认干儿子也要认成绩先

2.新帅上任不放火 有如司马师 维持原来体系,可惜没有攻击镇压不住功勋,那就要想法子对付他们了
你们不是功勋吗?好吧我都让你们上,看看你们打出什么成绩,成绩好了自然大家好,成绩不好就别怪我不讲情面了
不过要上演青春风暴还要看莫拉蒂支持的程度,就现在的成绩我想莫拉蒂也没脸支持哪个球霸了吧?

3,我宁愿相信新帅是个有心机的人 既然这么烂我就继续摆烂,让球迷发出声音,拿下功勋压力自然会小点

所以我相信国际米兰的老将到头了,根据个人估计下场比赛斯坦科维奇肯定替补(有可能大名单都进不了),坎比亚索也是替补的命  萨内蒂要是再多话也会是板凳
国米的春天就要来到了

zhiling5252  这几条理由拉涅利时代就用过,斯特拉马乔尼这里不是这么回事。。。  发表于 2012-4-8 11:35:09
NO1足球  这个理论站不住脚的,斯帅不是向高层保证前3的吗?  发表于 2012-4-7 23:27:12
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

心态真好!但愿如此! 这场比赛看的我迷失了方向,足球的魅力真伟大。赌球真的让人疯狂

CNB
地板
其实也就是人际关系的处理 如果死他拉马乔尼够聪明的话 下场绝对有看点

CNB
这种论调在拉涅利重用坎萨斯的年代就有了
队伍有球霸就是有球霸,别再遮掩了,什么下很大一盘棋,全是扯淡
坐等下赛季能换血吧
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

CNB
bbtotti 发表于 2012-4-7 23:21
这种论调在拉涅利重用坎萨斯的年代就有了
队伍有球霸就是有球霸,别再遮掩了,什么下很大一盘棋,全是扯淡 ...

拉涅利是不会搞关系 说白了就是情商底下
死他拉马乔尼还要猜想一下
有可能是哥德巴赫也说不定啊

huqiuhan  坎司令压缩了多少大米的空间,就是个影子前锋了,就是为了有个进球,抱住主力位置吧  发表于 2012-4-7 23:38:20

CNB
。。。。。。灰常大的一盘棋
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
司令进球了,看谁敢黑,下场必主力。。。

255866  这个是今天唯一的美中不足 人算不如天算  发表于 2012-4-7 23:24:16

CNB
年轻人也没几个拿的出手的哇,没个能盘带突破的,能上演奔袭的就萨小将,想想真操蛋

zhiling5252  年轻人永远做替补席的话,萨队即使踢到80岁还是主力。  发表于 2012-4-8 11:38:05

Prima Squadra

我是坏人

CNB
不过我想莫拉蒂应该不会答应的  .........
lz想太多了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
255866 发表于 2012-4-7 23:22
拉涅利是不会搞关系 说白了就是情商底下
死他拉马乔尼还要猜想一下
有可能是哥德巴赫也说不定啊

换了多少任教练啦?都不会搞关系?都情商低下?

不要再YY啦